Никогда в мини игры не старался пройти все ! нравится мне просто бродить по городу , гасить прохожих смыватся от ментов , короче свободно играть , а когда надоедало , тогда на прохождение начинал играть ...
Я года четыре назад, чтоб поиграть в GTA ночью сбегал с дома, подкладывал в кровать куклу, и до утра сидел. Потом с красными глазами, под утрец, типа на талчек на улицу ходил, заходил домой!!!!
1-Стой , стрелять буду !!!
2-Стою!
1-Стреляю!!!
С ружьем - это конечно слишком, но бывает также хочется на перекрестке вытащить какого-нибуть перца из его машины, разогнаться иииии ... засадить в столб!!!! уххх
,А потом говорят , что жта непропагандирует насилие !!!
Вот вом два примера выше , они ж ... хотя ладно , не будем переходить на оскорбления.
Не увлекайтесь так , я и сам жта люблю , но не до такой степени ...
,А потом говорят , что жта непропагандирует насилие !!!
Вот вом два примера выше , они ж ... хотя ладно , не будем переходить на оскорбления.
Не увлекайтесь так , я и сам жта люблю , но не до такой степени ...
А у тя не было такого, что ты хочешь выйти и наперцовать прохожего?!?!?!!!!!! я думаю было и не раз!!!!!!
А я лично видал такой прикол: в Москве на Варшавке один штрих на светофоре подрезал другого. Обиженный вылез из своего авто, открыл дверь штриха и пару раз всадил му в ухо Видно тоже друг в GTA часто играет
А я лично видал такой прикол: в Москве на Варшавке один штрих на светофоре подрезал другого. Обиженный вылез из своего авто, открыл дверь штриха и пару раз всадил му в ухо Видно тоже друг в GTA часто играет
Ха, я как-то такое тоже видел у нас в городе