CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
serg-bob
с помощью этих ключей смогу открыть свой сервер? если они подтверждают подлинность, то они могут служить как cd key для установки игры, просто ни когда не играл в варс, хочу создать серв и полазить(освоится) по картам.
такой вариант возможен?
Такс, подскажите где находится эта ветка в реестре на Windows 7 х64?? Когда ввожу в поиск ergc он просто зависает, мона только отмену нажать, в чём трабла? Да и вообще, как узнать путь реестра от игры? (любой)
Такс, подскажите где находится эта ветка в реестре на Windows 7 х64?? Когда ввожу в поиск ergc он просто зависает, мона только отмену нажать, в чём трабла?
Terrorist495, "трабла" в том что компьютер ищет, а для этого ему нужно время, вот он немного и подвисает.
Для Crysis Wars ветка - HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\Electronic Arts\Crysis Wars\ergc, как написано в первом посте, а для первого Crysis (если это не репак) ключ просит при установке, вот и вводи его. ЗЫ: Репак не советую качать, только лицензионную версию, проблем меньше будет в дальнейшем.
Цитата:
Сообщение от Terrorist495
Да и вообще, как узнать путь реестра от игры? (любой)
Смотря что тебе там нужно. Ключи от игры заносятся в разные ветки. А что бы узнать в какие - нужно знать реестр. Т.е. какие разделы за что отвечают, а соответственно какая туда может заносится информация.
serg-bob А может быть такое, что ветка ergc скрыта?
Добавлено через 9 минут
Вобщем так: у меня 2 папки Programm Files и Programm Files (x86), а Crysis установлена в папку Games и сама установилась в режиме совместимости. Где же эта ветка реестра для прог с совместимостью для игр, я ума не приложу.
Добавлено через 23 минуты
Парился парился, потом ввёл в поиск Crytek и нашёл где она находится! У мну в папочке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Uninstall\{ADD788FE-BA14-4088-9248-F20C345B5729}_is1
Хотя ХЗ может вообще не туда ввёл..........
Добавлено через 41 минуту
Зашибись блин, а программа Crysis_code.exe говорит что код не верен!
Последний раз редактировалось Terrorist495, 12.10.2010 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Terrorist495:
1. Ветка HKEY_CURRENT_USER не скрывается.
2. Не зависимо куда ты устанавливаешь игру, прописывается она в реестр одинаково, за исключением ярлыков (т.е. пути к файлам запуска, удаления и т.д.)
3. Ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Uninstall\{ADD788FE-BA14-4088-9248-F20C345B5729}_is1 ссылается на параметры удаления программы Wow6432Node.
Для обычного Crysis ключ хранится в ветке HKEY LOCAL MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Crysis\ergc, если его нет, значит игра установлена с пиратки и эта ветка ненужна, т.к. в пиратке изначально не предусмотрено игры по сети, а только компания. Эту ветку нужно создать самому со строковым параметром (По умолчанию) и значением ХХХХХ (вместо ХХХХХ ввести ключ без тире и пробелов)