Need For Speed и не только...Форум для настоящих фанатов игр серии NFS: Need For Speed Underground, Need For Speed Underground 2, Need For Speed Most Wanted, Need For Speed Carbon, Need For Speed ProStreet, Need for Speed: Undercover и других игр !!!
СпанчБоб, Трилер Ты хотел написать триллер или трейлер?! А на что по твоему смахивает?! Я думаю будет не плохо судя по трейлеру, но чую что пахнуть будет блуром и сплинт секондом
СпанчБоб, а я считаю что кто хочет нормальных гонок давно играет в Gran Turismo и Forzu а человек вроде меня далекий от мира больших гонок хочет зрелищ и взрывов и как раз об этом новая Nfs
СпанчБоб, а я считаю что кто хочет нормальных гонок давно играет в Gran Turismo и Forzu а человек вроде меня далекий от мира больших гонок хочет зрелищ и взрывов и как раз об этом новая Nfs
Вот мне так и хочется что бы появился полный беспредел в НФС, это было бы намного интересней просто гоцать в гонках) А если бы они дали неограниченую сюжетную, у каждого собственную сюжетную линию, было бы ваще зачётно ) Короче ждём РаН!
Этот пользователь сказал Спасибо Bodyfresh за это полезное сообщение: