Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Мир Fallout > Fallout 3

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Fallout 3 Все о Fallout 3: новости, скриншоты, демо, видео, патчи, , моды, NoCd

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 01:28   #11
Гастарбайтер
 
Аватар для legis14
 

Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

а на каком железе играете?может вам стоит систему обновить,тогда все пучком будет!А так есть еще один вариант- формат,мне помогало в свои времена.
legis14 вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 21.07.2009, 03:42   #12
Гастарбайтер
 
Аватар для spawnik
 

Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Rauma
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Smile

Цитата:
Сообщение от ALEX150977 Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ВООЩЕ ЛИЦЕНЗИЯ НЕПОШЛА НА WIN 7.

у меня тож Win7, на сайте производителя твоей видяхи проверь дрова там уже и на семерку дрова есть
186.18_desktop_win7_winvista_32bit_international_w hql
spawnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 00:52   #13
Корифей
 
Аватар для siraotto
 
Чемпион Jukebox Hero (Dechevious)! Чемпион War in Iraq (Oblivion Knight)!
Выигранных турниров: 6

Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Симферополь
Сообщений: 684
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 72 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spawnik Посмотреть сообщение
186.18_desktop_win7_winvista_32bit_international_w hql

мой друг скачивал эти дрова, да бы поставить на Vista и, как не странно, они не пошли а написано, что покатят и на se7en, и на vista.
__________________

Если помог - жми "спасибо"
siraotto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 19:41   #14
Гастарбайтер
 
Аватар для vital32
 

Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

У меня вообще другая проблема с Fallouto-м, дело в том что после установки игры под конец когда устанавливаеться уже когда хочет удалить временные файлы созданные при установки, оно не удаляеть их и просто зависает, при запуске игры включаеться, идет все нормально, игру я ещен не прошел, но я дкумаю что под конец может наступить глюк. Может кто знает как ее решить эту проблему. Не то что критическая такая проблема просто раздражает, опасаясь что что не так.
Перечитал кучу форумов, и нашел решение на этом форуме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
vital32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 17:19   #15
Залетный
 
Аватар для Grak
 

Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Борисов, Беларусь
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -#Assassin_Tema#- Посмотреть сообщение
вижу, у многих проблемы с фаллаутом. у меня другая: игра работала нормально 2.5 месяца. сейчас при запуске (после того, как прошли слайды) игра просто вылетает! ничего не помогает. переустанавливать пробовал - ноль эмоций. всё также. может это из-за модов? я поставил на фаллаут все дополнения: the pitt, operation anchorage, broken steel, poin lookout. из-за них могут проблемы появиться?

Такая же фигня(((
никто не знает в чём дело?
Grak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 01:51   #16
Залетный
 
Аватар для Ron
 

Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Попробуй почистить с помощью Norton Win Doctor рестор, и удали с папки с игрой файл fast.ini долно помочь.

У меня другой бред играю нормально, но ровно через 45 минут вылетает, и нифига не сохраняется, может кто знает что делать??? Буду очень благодарен!
Ron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 13:04   #17
Залетный
 
Аватар для Некит
 

Регистрация: 05.10.2015
Адрес: Ростов
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всем привет, столкнулся с такой проблемой в fallout при начале новой игры идет долгая загрузка, после загрузки появляется черный экран и ничего не происходит) кто сталкивался с подобной проблемой? так и должно быть? или у меня уже чермет старый
Некит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 21:51   #18
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,305
Вы сказали Спасибо: 9,483
Поблагодарили 11,367 раз(а) в 5,082 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Некит Посмотреть сообщение
так и должно быть? или у меня уже чермет старый

дак а ты напиши что за "чермет" у тебя
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены