Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
Конечно я подсел на линейку сильно даже, есть лекарство у кого нить?
Лекарство от Lineage весьма простое - надо обладать силой воли, чтобы сказать себе хватит. ММО РПГ, это своего рода легкий наркотик, который вызывает определенную зависимость. Если же силы воли не хватает, используй как Декстер советует - суррогаты или заменители, типа более простых и менее затратных по времени ММО.
Я как то проходил какой-то тест, который выявил у меня третью степень интернет-зависимости. Есть подозрение, что WoW и Линейка немало этому способствовали. Сейчас вот стараюсь себя ограничивать в деле "прокачки"...
ну да как же ленятся, если администрация хочет накрутить сообщения на форуме этот способ может действенный, но мягко говоря не справедливый по отношению к посетителям сайта.
Добавлено через 32 минуты
хахаха нафлудил 5 сообщений и появилась ссыска на файл которого не существует! спасибо viru$ век благодарен буду, не забуду.
ну да как же ленятся, если администрация хочет накрутить сообщения на форуме этот способ может действенный, но мягко говоря не справедливый по отношению к посетителям сайта.
Добавлено через 32 минуты
хахаха нафлудил 5 сообщений и появилась ссыска на файл которого не существует! спасибо viru$ век благодарен буду, не забуду.
Ты здоров? ссылка нормально работает, ещё одно подобное сообщение, типа тех 5, котрых ты нафлудил, и бан, раз не согласен с правилами форума, имеется ввиду, с тем, что всё скрыто по хайд, милости просим отсюда, тебя никто не держит.