Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > The Sims

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

The Sims "The Sims" - игра нового поколения, использующая революционную технологию создания и управления виртуальных людей в обыденной жизни

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 13:32   #1
Гражданин
 
Аватар для cassad
 

Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 109
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Место на винте

И меня 3-я часть слегка подтормаживает на средних настройках конфиг - 2,4 Ггц разогнанный до 3, 2 ГБ ОУЗ, 128МБ видео.
Проверял на схожей конфигурации у знакомого все впорядке. Такой вопрос, влияет ли малое количество места на винте (сейчас 300-500Мб) на производительность игры или дело может быть в устаревших драйверах на видяху?
cassad вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 03.09.2009, 15:32   #2
Дед
 
Аватар для ksv1111111
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 1,110
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 314 раз(а) в 162 сообщениях
По умолчанию

Влияет, проведи дефрагментацию и очистку.
Ну а драйвера - то можно даже не спрашивать - чем чаще обновляешся, тем лучше...
__________________

Обзоры игр читаю тут
А тут - про любимое авто


Возродился наш Веселый Сервер CS 1.6 подробности ТУТ
ksv1111111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 16:25   #3
Гастарбайтер
 
Аватар для Vgrey
 

Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Да, влияет, у меня такая же проблемка была, потом винт почистел и получше стало.
Vgrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 03:57   #4
Гастарбайтер
 
Аватар для al1979
 

Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Место на винчестре всегда влияет на то, будет ли игра играть у вас или нет. Должен же быть определённый свободный объём места для виртуальной памяти, которую будет использовать игра. Так происходит с любой игрой. Всегда нужно свободное пространство на винчестере иметь. Вы же не сможете запустить новую игрушку на старом компьютере, так как она требует определённых технических требований. Мощную видеокарту, определённый объём оперативной памяти и так далее. Тоже самое и тут с местом свободным на винчестере.

Последний раз редактировалось al1979, 04.09.2009 в 04:00.
al1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 15:04   #5
Залетный
 
Аватар для Кеник
 

Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Свободное место на винчестере (имеется ввиду винчестер, на котором установлена ОС) используется в качестве "виртуальной оперативной памяти", и предназначено для уменьшения нагрузки на ОЗУ. Желательно иметь 1,5-2 ГБ свободного места на винте с ОС, для нормальной работы.

P.S. Свободное место на дополнительных (отдельных жестких дисках) не играет роли.
Кеник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:15   #6
Старожил
 
Аватар для Awers
 

Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Та что-то похоже тоже было. Хочу еще так же уточнить, а если игра установлена на диск D: - надо следить, что бы на нем тоже было много свободного места? или достаточно чтоб было место на диске C:?
Awers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 02:09   #7
Залетный
 
Аватар для Ratty
 

Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Awers, следить нужно по ряду причин. Прежде всего потому, что симс, как и многие другие игры, записывает свои сейвы в папку с установленной игрой, то есть в Вашем случае на диск D. Соответственно, нет места на диске - невозможно записать сейв. Есть и другие причины.
Ratty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 13:37   #8
Залетный
 
Аватар для Zeuse7
 

Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Насколько мне известно файл сейв не обьемный файл и так чтобы не можно было освободить пару МБ на ЖД .....то я уж и не знаю
Zeuse7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 14:44   #9
Гражданин
 
Аватар для cassad
 

Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 109
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

А сколько тогда оптимально будет? Просто надо знать сколько и чего удалять при чистке.
cassad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 20:31   #10
Залетный
 
Аватар для Ratty
 

Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Zeuse7, честно говоря, у меня сейчас игра не установлена. Но - посмотрел на паре сайтов, там, где можно скачать моды, патчи, коды всякие. Лежит для скачивания пара сейвов, примерно по 20-25 мб. После распаковки наверняка займут больше. Люди! Да оставляйте хотя бы 1 гиг свободный. Этого хватит вполне.
Ratty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены