Здравствуйте, хочу обратиться к старшему админу Веселого сервера. Кошечка, посмотри пожалуйста вот эту демку http://rghost.ru/54698886 и скажи мне пожалуйста: возможно ли чтобы делалось 2 удара ножом одновременно без секундной задержки и возможно ли такое чтобы тебя зарезали на далекой дистанции, потому как этот игрок, причем постоянный (ник: "nPy}l{a EnTa" 583 VALVE_0:0:1572662761), говорит что сначала 1 удар ножом левой потом 1 правой, я пробовала, но у меня получается хотя бы с 2 секундной задержкой, у него же совсем ее нет, потом вообще на далекой дистанции зарезал. В общем ничего не могу понять. Посмотри пожалуйста демку и скажи свое мнение по этому поводу.
Здравствуйте, хочу обратиться к старшему админу Веселого сервера. Кошечка, посмотри пожалуйста вот эту демку http://rghost.ru/54698886 и скажи мне пожалуйста: возможно ли чтобы делалось 2 удара ножом одновременно без секундной задержки и возможно ли такое чтобы тебя зарезали на далекой дистанции, потому как этот игрок, причем постоянный (ник: "nPy}l{a EnTa" 583 VALVE_0:0:1572662761), говорит что сначала 1 удар ножом левой потом 1 правой, я пробовала, но у меня получается хотя бы с 2 секундной задержкой, у него же совсем ее нет, потом вообще на далекой дистанции зарезал. В общем ничего не могу понять. Посмотри пожалуйста демку и скажи свое мнение по этому поводу.
Ну это скорей всего изменены некоторые видео настройки (не буду говорить какие и как это сделать ) Обычно это делают любители ножевых карт ! Потом такой эффект что зарезали с 5 метров )))
А так я не знаю запрещено ли это
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо akula за это полезное сообщение:
Ну это скорей всего изменены некоторые видео настройки (не буду говорить какие и как это сделать ) Обычно это делают любители ножевых карт ! Потом такой эффект что зарезали с 5 метров )))
Акула, меня больше всего волнуют 2 удара одновременно без секундной задержки.
Извиняюсь, не тот архив залила, в общем той демки нету, по ходу hltv не работало, в следующий раз выложу.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от .::KeKs::.!
это возможно.
ну и расскажи мне секрет, как это интересно возможно?
Последний раз редактировалось Zlaya-Tany@, 28.04.2014 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
Все возможно в нашем мире))) А вот если с 5 метров то это бан! Так как это нумс можно сказать читерский кфг.
Извиняюсь, не тот архив залила, в общем той демки нету, по ходу hltv не работало, в следующий раз выложу.
Добавлено через 19 минут
ну и расскажи мне секрет, как это интересно возможно?
У некоторых игроков бывает что оружие или ножи меняется так, что не видно ее анимации. А допустим ты наблюдая за этим игроком не видишь задержки, а у тебя в то время к примеру где - то 1.5 секунды. У них там тоже анимация просто на hltv ты этого не видишь, а у них такая же задержка как и у тебя ))) Ни какое оборудование или читы не дает возможности менять оружие быстрее))