ну не знаю, меня игрушка полностью устроила, она и смотриться крайне реалистично, а про корбон, помоему они там чего-то перемудрили, как-то она неестественно смотрится. Единственное чего не хватает в MW, его бы туда еще, цены бы не было, очень классная игра!
Да я согласен ,что пожалуй одна из лучших из линейки NFS это часть Most Wanted( меня больше зацепила Underground 2 прекрасный тюнинг и иделаьно передана атмосфера ночных гонок) , а мост вантед тоже ничего привлекает тем ,что можно покататься по различным загородным трассам,шоссе,впервые игра вышла за пределы ночного города.
По-моему, most wanted лучшее что было в среди всех NFS-ов, хотя в про стрит пока не играл, но если судить по карбону, то врятли про стрит будет лучше чем карбон, следовательно и чем most wanted. Блин, я всю игру проходил только на мию мосмотреть, а ее так и не показали в конце...
Мне NFS про стрит не понравился я в него в начале поиграл так и бросил , ну хотя на вкус и цвет товарища нет
Цитата:
Сообщение от white
А я не считаю мост вонтед хорошей стороной nfs, нет не то чтобы плохая игра, но не так я принял как например андеграунд2. Он захватывает наличием копов ну и новыми машинами, трассами и всё..... Исчезли самые "вкусности" и мало "плюшек", которые можно повесить на машину. А смысл какой-то однотонный: набирать определённое количество таво-та и вперёд за очередным босом, даже в карбоне с захватом территорий поинтересней, но это моё мнение.......
Ну андеграунд2 уже устарел, но игра действительно не плохая. Тем более многие с нее начинали играть, когда то она была высший класс
мало "плюшек", которые можно повесить на машину. А смысл какой-то однотонный:
Ну, не знаю, не знаю... Сравнивать MW и оба Underground- а просто нельзя - это же абсолютно разные вещи. И все же ... при всем моем обожании Underground-ов, особенно Второго - я готова играть сутками - MW гораздо более живая, "реалистичная" игра.
Всевозможные, как Вы говорите, "плюшки" - так их ничуть не меньше, нежели в любой другой игре из серии NFS, даже кажется, что набор постоянен.
Из всей серии NFS на мой взгляд считаю лучшим - Most Wanted. Хотя и Undergraund 1,2 - тоже хороши по своему. Конечно в Most Wanted намутили чего-то с суммой денежек, количеством пройденных миль, но не смотря на это - эта игруха самая удачная из всех (ИМХО).
NFS Most Wanted - одна из моих любимых игр в гоночном жанре. Упомянул я об этом уже не раз),в ней хорошо фактически все: графика,геймплей,сюжет(ага)),музыка,атмосфера,гига нтский автопарк,безбашенные гонки от ментов! Аркада-мечта)