Не понравилась игра Terminator Salvation-скучная и однообразная,еще не понравилась игра Tunnel Rats-это вообще ужас какой-то,в хуже чем она я еще не играл.
Это шутка была, - раз
В моем посте все четко - есть высказывание конкретно по сабжу, то есть уже не флуд - два
Ну и я сам, в принципе знаю, что флуд. а что нет - три.
Вот только что кстати, скачал Бионик командо, честно - не понравился совсем. даже не бледное подобие Прототипа.
Вот только что кстати, скачал Бионик командо, честно - не понравился совсем. даже не бледное подобие Прототипа.
Игра дествительно странная какая-то...Проиди обучение,может дальше понравится,главное хорошо научится управлять рукой,и будешь летать покруче чем человек-паук .Мне сначало очень нравилась,а потом жутко надоела,да и застрял я там на одном месте...
Надо попробовать мультиплеер, здесь пишут, что сам мультик прикольный, да и видео попадалось - интереснее, вот поэтому то и не нравится - АИ тупой, с людями интереснее.
Привет Всем лубителям и не любителям компьютерных игр!Но вкусы у каждого свои! в этом и истина нашего разговора!вот я тоже многих игр не Люблю!не люблю по тому что могу не уметь в них играть хотя играть очень люблю!могу лениться учиться могу хотеть!ну дело не в этом Вот у меня есть тоже игры которые я не люблю!давайте обсуждать кто что не любит!и может мы поймем вкусы каждого из нас на этом форуме!!!Не люблю квесты за редкими исключениями. Ещё не нравятся Sims.
Мне не нравятся стратегии!!!Вид там далёкий и вообще ни одной не покупаю!
Извиняюсь за столь резкое мнение, но это бред сумасшедший. "Рим:ТВ", "Ground control 2", "Зона конфликта" и многие другие стратегии имеют возможность изменения масштаба настолько, что от стрелялки не отличишь - солдатик в экран не помещается.
Добавлено через 1 минуту
сколько Людей столька мнений!)))но всеже мы Любим играть !)))
Последний раз редактировалось Limoshaa, 25.08.2009 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение