скачал и установил, но периодически вешает контру эта сборка на 7-ке, за 4-5 мап 2 раза повесилась. только 3 кнопки из ступора и выводят для снятия проги.
только на этой играть можно версии и сборке?
у меня стоит ещё прежняя
version
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.5/2.0.0.0 (cstrike)
Exe build: 17:21:24 Sep 24 2008 (4381)
Последний раз редактировалось pk6nik, 22.08.2011 в 00:40.
Патч я скажу вам полная дрянь. Рандом бешанный стал, лаги и не знаю как у остальных , но у меня поглащается 50 % где то пуль. Тоесть впритык выпустил 10 пуль, а попаданий 2-3 со стационарной позиции. И про читы. Всё работает походу. Только патч поставили, а на серве уже читаки... как по одной пуле пускают в голову через стены. Я могу только рандомить через них , но по одной....
Патч я скажу вам полная дрянь. Рандом бешанный стал, лаги и не знаю как у остальных , но у меня поглащается 50 % где то пуль. Тоесть впритык выпустил 10 пуль, а попаданий 2-3 со стационарной позиции. И про читы. Всё работает походу. Только патч поставили, а на серве уже читаки... как по одной пуле пускают в голову через стены. Я могу только рандомить через них , но по одной....
Choke (буквально - удушье) – это серверный лаг. По сути, это означает, что Ваш комп посылает позиции игроков и то, что он делает (стрельба, грены, нож) на сервер, но это всё не доходит до сервера
читеры... а что ты хотел? патчу 2 Года уже. читы давно ушли вперёд и даже нубы пользуются свежатиной, осознавая, что старьё работать возможно не будет. только ради банов с невозможностью их сбросить меняя айпи этот патч и выглядит получше. хотя, наверняка уже есть какая-нить фиговина обходящая этот патч, 2 года большой срок.
Последний раз редактировалось pk6nik, 22.08.2011 в 01:51.