S_N_E_9_0_V_I_K, кстати, хотел спросить, чем "загадили" сервер?
Что это значит? Конкретнее можно?
Добавлено через 23 минуты
Мне понравилось предложение Festerna*.
Уже второй день думаю об этом.
Но, как-то привлечь внимание админов к проблеме одной и той же карты, которую играют через час, надо.
Сейчас, судя по голосованию, речь идёт о том, оставить $$ карты у админов или убрать.
В общем списке карта эта ОСТАНЕТСЯ ТОЧНО.
Ибо любители мяса никуда не исчезнут.
А мы должны учитывать интересы всех игроков.
Добавлено через 52 минуты
Вот именно поэтому я и даю спокойно айпишки всем, кто попросит.
У меня что, сервер для даунов? Нет.
Какой смысл? Тем более это вар3мод.
Если люди деградируют, это их право.
Но я в эту бочку лезть не стану.
И потом в опросе я вижу Джаст Баунти и лоола, они как раз пришли с сервера, где постоянно даст2х2, чуть ли не круглые сутки.
А также мы с Жекой состоим в общей конференции старших админов практически всех существующих вариков.
Шарящих людей там нет. Все баги мода ТОЛЬКО МЫ описали.
Народ держит варики только для собственного фана, не вникая в суть баланса.
На многих не то что текстуры не закрыты, так ещё и подарки не расставлены,
я уж не говорю о настройке рас и оптимизации випок.
А про зашиту вы и сами знаете.
Вот и берут люди онлайн за счёт карт, где хер поймёшь как работают скиллы,
Подарки можно не расставлять, ВИПов все считают имбой, а читеров в упор никто не видит.
Все, кто хочет уйти - идите. Могу каждому делающему дать айпишки.
Я так например дал Эолу.
Ну и мне подкинь айпишник погоняю посотрю там!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CALDEl7
Удачи снеговик,На тебе мир не сойдется.
Калдос ты не наглей, а то вернусь назад и буду дальше поджопники выдавать .
Поверь жизнь детям без снеговика это не жизнь Так что сойдётся на снеговике МИР....
Последний раз редактировалось S_N_E_9_0_V_I_K, 22.11.2017 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Калдос ты не наглей, а то вернусь назад и буду дальше поджопники выдавать .
Поверь жизнь детям без снеговика это не жизнь Так что сойдётся на снеговике МИР....
S_N_E_9_0_V_I_K, кстати, хотел спросить, чем "загадили" сервер?
Что это значит? Конкретнее можно?
Добавлено через 23 минуты
Мне понравилось предложение Festerna*.
Уже второй день думаю об этом.
Но, как-то привлечь внимание админов к проблеме одной и той же карты, которую играют через час, надо.
Сейчас, судя по голосованию, речь идёт о том, оставить $$ карты у админов или убрать.
В общем списке карта эта ОСТАНЕТСЯ ТОЧНО.
Ибо любители мяса никуда не исчезнут.
А мы должны учитывать интересы всех игроков.
Добавлено через 52 минуты
Вот именно поэтому я и даю спокойно айпишки всем, кто попросит.
я думал опрос "убрать совсем карты $$$ с сервера", а оказывается убрать из админ меню ?
asmo, я исхожу из результатов опроса на данный момент.
И из интересов всех игроков.
Решал бы я один, убрал бы вообще.
Добавлено через 4 минуты
Да и кстати. Паша. Ты же мониторинг карт делаешь по наполняемости. Какая наполняемость людей перед 2000 и после. И все вопросы думаю отпадут
Последний раз редактировалось gu4b, 22.11.2017 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
asmo, так и планировал.
Но голосов то, как видишь, поровну пока.
Да и всё-таки не учесть интересы игроков, любящих эти карты, я не могу.
Но голосов то, как видишь, поровну пока.
Да и всё-таки не учесть интересы игроков, любящих эти карты, я не могу.
я же говорил давно, что люди разделились на 2 лагеря, те кто любит 2000, и те кто не любит 2000(любит ключевое слово), примерно 50 на 50, что наглядно показывает голосование