У меня такой вопрос, в игре BF-2 у меня не ставится сглаживание в игре по интернету а в сингле ставится, пробывал уже и в настройках самих драйверов н-видиа и игру переставлял и чё только не делал и всё без результатно, вроде и дрова новые, видяха ниплохая 8600GTS а вот сглаживание настроить немогу может кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Тебе не про панкбастер говорили, а про бустерпак. Это дополнительные карты к обычному BF2. Купи BF2 фулл колекшн, там все эти карты есть. Только он дороже обычного диска стоит, потому как там еще:
У меня такой вопрос, в игре BF-2 у меня не ставится сглаживание в игре по интернету а в сингле ставится, пробывал уже и в настройках самих драйверов н-видиа и игру переставлял и чё только не делал и всё без результатно, вроде и дрова новые, видяха ниплохая 8600GTS а вот сглаживание настроить немогу может кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Ну 8600GTS видяха это уже не айс! Как говорится: "прошлый век" (год)
Вот если бы ты сказал, что на 8800GT не ставится, тогда другое дело
Ну 8600GTS видяха это уже не айс! Как говорится: "прошлый век" (год)
Вот если бы ты сказал, что на 8800GT не ставится, тогда другое дело
Я понимаю что видяха не из лучших, но в этой игре сглаживание должно стоять на всю и работать без тормозов c моей видяхой , 8800GT то понятно а вот как на моей поставить, вот в чём вопрос?