Я недавно провёл себе безлимитку и не знаю какой серв Battlefield 2 выбрать. До этого гамал на Домолинке. Игруха кульная понравилась, но на Домолинке онлайн не очень большой. Заходил в топ 100 серверов Battlefield 2, но так и ничего достойного выбрать не смог. Может посоветуете нормальный серв, без лагов и глюков, и чтоб онлайн был хотяб 3000+. Киньте тогда ссылочки на форум сервера! Заранее благодарен.
ммм.....а вот у меня пиратка БФ2 версия 1.0 и вообще не хочет соединятся ни ске...вродь сначала..идет даже загрузка..а потом в конце...ОШИБКА сервера...а может ли это быть из-за скороски..она у меня слабенькая вовсе..качает ток 10-30 кб\сек . . .помогите или нужно патч кой нить скачать) очень хочу поиграть...
ммм.....а вот у меня пиратка БФ2 версия 1.0 и вообще не хочет соединятся ни ске...вродь сначала..идет даже загрузка..а потом в конце...ОШИБКА сервера...а может ли это быть из-за скороски..она у меня слабенькая вовсе..качает ток 10-30 кб\сек . . .помогите или нужно патч кой нить скачать) очень хочу поиграть...
Лицензия? Ну начнем с того, что тебе нужно поставить патч 1.41
Если пиратка, то проблемней. На ранговых серверах уже не поиграть. Поищи здесь на форуме выкладывали ссылки на сервера, где можно поиграть на пиратской версии BF2.
А вообще лецензия стоит от 250 рублей (буквально месяц назад заказывал в Интернет-магазине), не поскупись и купи её, не прогадаешь. Сможешь играть везде, где захочешь! Хоть стата нормальная будет идти, если на ранговых играть будешь.
Если пиратка, то проблемней. На ранговых серверах уже не поиграть. Поищи здесь на форуме выкладывали ссылки на сервера, где можно поиграть на пиратской версии BF2.
А вообще лецензия стоит от 250 рублей (буквально месяц назад заказывал в Интернет-магазине), не поскупись и купи её, не прогадаешь. Сможешь играть везде, где захочешь! Хоть стата нормальная будет идти, если на ранговых играть будешь.
но я так понимаю с моей скоростью....не поиграть я логично рассуждаю?м?
игра отличная, но и есть некоторые неприятные проблемки. Я уже молчу про трудность с настройкой локальной игры, ибо я в живую не видел не одного геймера, который бы играл по сети, а только недовольных этим.
Меня больше интересует другой вопрос: в режиме одного игрока стоит размер карты 16. Можно ли в этом режиме ставить размер 32 и 64 при игре с ботами?
За ранее благодарен.