CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
valuev 84, да я сам в а**е сижу такой смотрбю большими буквами ДЕМО ПК 1 МАРТА у меня аж сердце екнло я такой ого
там кстати будет 2 мапы!!! выкусите владельцы бокса (там 1 мапа)
короче 1 дружно соберемся и погоняем в кризис)))
Ха ха ! rudik я пока ка4ал сто сообщений про4итал на торренте, из
которых 50 говорящих 4то там лажа на лаже! И вообще если я её ска4ал а она даж не запустилось - вот те и выводы !!
Так 4то в этом вопросе я полностью согласен с The Comedian, вот те нормальное "Демо", на месяц хватит повалиться до выхода полной!) The Comedian ещё раз спс за инфу!!
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Я ска4ал с одного тореннта , там сразу распокованная , ска4ал и на ярлык нажал и вошол! Я вошёл ,выбрал одино4ку, среднюю сложность всё и на загрузке мапы тормоз. Так 4то какие бы у меня руки небыли они не могли ни4ё наделать)) При4ём судя из коментов такое произошло у многих, И я сразу её удалил!! И теперь сделал вывод -
: не*ер ка4ать Беты- это лажа , и пор4а впе4атлений!
Поэтому и всем из моего опыта пытаюсь донести__ Не ка4айте беты ребяты), плюсов нет
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Я ска4ал с одного тореннта , там сразу распокованная , ска4ал и на ярлык нажал и вошол! Я вошёл ,выбрал одино4ку, среднюю сложность всё и на загрузке мапы тормоз. Так 4то какие бы у меня руки небыли они не могли ни4ё наделать)) При4ём судя из коментов такое произошло у многих, И я сразу её удалил!! И теперь сделал вывод -
: не*ер ка4ать Беты- это лажа , и пор4а впе4атлений!
Поэтому и всем из моего опыта пытаюсь донести__ Не ка4айте беты ребяты), плюсов нет
Также было изначально, а что мешало потом по второму разу зайти в игру? Тогда не руки вини, а мозг.))
А по поводу впечатлений, то мне больше не баги испортили впечатления, а само преподнесение игры. Костюм на полуавтомате, а это не айс. Я вот не хочу, чтобы у меня постоянно скорость большая была. Боюсь, как бы Кризис 2 не провалился.))
rudik, наоборот самое гениальное решение респект им теперь не надо просто чтоб прыгнуть включать силу чтоб просто пробежать спид и тп то врубил невидимость зажал шифт и пусть попробуют найдут! с армором тож прикольно сделано))))
Добавлено через 33 секунды
короче говоря ИМХО новый костюм в 100 р лучше старого
Последний раз редактировалось The Comedian, 16.02.2011 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
короче говоря ИМХО новый костюм в 100 р лучше старого
Ты судишь это со своей колокольни, насколько я знаю, то со старым костюмом ты не в ладах был, а бегал 90% на броне. Для многих новый костюм будет очень удобным, но мне, допустим, старый больше по душе, хотя поживем увидим.