CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
мы тут уже не раз писали , о том что да это плохо что вот так вот получилось , что сингл попал в сеть раньше своего времени . И многие для себя, уже давно решили кого они поддерживают , и что дальше будут делать
Рукалицо... Мэн, это официальная Демо версия, выпущенная для пиара. Если ты про сингл, утёкший в сеть, то да, это плохо, но я его даже не качал... Тут тема демки, тема пиратского сингла тут.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
вы че, не можете дождаться релиза, поддерживаете тех-кто ворует?
И это говорит человек у которого в подипси сайт, где на главной странице ворованная бета Кризис 2. И вообще тут идет речь о демке, а не о бете. Так что не смеши людей своими "типо умными" постами.
Нет, это не оскорбление, а почти дословный перевод facepalm))) Как оскорбление к вам это не относится ни в какой степени. rudik, вот скажи, на каком основании ты сейчас дал бан? Вдруг, ты ошибся, ведь данный юзер не проявлял ни агрессии, ни оскорблял пользователей, так же не флудил. Последний его пост, возможно выражен с иронией, но, как мне кажится, это не повод давать ему бан. Обдумай этот бан получше, возможно, ты забанил пользователя, даже не знающего не чего о вашем конфликте.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Нет, это не оскорбление, а почти дословный перевод facepalm))) Как оскорбление к вам это не относится ни в какой степени. rudik, вот скажи, на каком основании ты сейчас дал бан? Вдруг, ты ошибся, ведь данный юзер не проявлял ни агрессии, ни оскорблял пользователей, так же не флудил. Последний его пост, возможно выражен с иронией, но, как мне кажится, это не повод давать ему бан. Обдумай этот бан получше, возможно, ты забанил пользователя, даже не знающего не чего о вашем конфликте.
... Она будет!!! Это 99,99% Как писалось выше, об этом можно судить из меню настройки управления (Опции конфигурации)... Мб будет что-то и на подобий Месы из первого Крайзи, и т.д. Но техника будет 99,99%!
Опять же, это же мегаполис, где там будут военные базы и просторы для техники? Я смотрел планы карт и пока не видел ни одну карту, где было бы хотя бы место для этой техники.