Согласен с Асмо,Я тоже взял последний раз если ничего не измениться.
Но как нам сказал Булет что ничего не будет!!!
По этому я так понял,что завтра нам скажут решение ?Голосования результат,что решили ?
Но уже официально будет ответ!?
asmo, Покупай на "Быстром мясе", заходи к нам. А то у нас Саня скучает, без достойных противников.
Ну и девушки тебе хоть наваляют.
Они у нас могут, они такие.
asmo, Покупай на "Быстром мясе", заходи к нам. А то у нас Саня скучает, без достойных противников.
Ну и девушки тебе хоть наваляют.
Они у нас могут, они такие.
а что у вас там по он-лайну? ))
Мне нужно больше фрагоов ))
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Короче, я тоже склоняюсь к объединению, хотя не голосовал, да бы не провоцировать никого.
При этом я НЕ хочу объединения, потому как у нас реально два самобытных сервера сейчас.
Мы изначально хотели их сделать одинаково качественными, но разными по условиям и ощущениям, мы в общем-то, этого добились.
Также нужно понимать сколько сил, финансов и нервов было на это потрачено.
По финансам, хоть вы и ругаете онлайн, но Буллет вкладывает денег больше, чем приходит от услуг. Иногда даже в два раза больше.
Также на серверах есть услуги, которые Буллет выбивал месяцами и годами, лишь бы они были у нас.
При утрате одного сервера, эти услуги не останутся за Буллетом.
Также стоит знать, что оба сервера оплачены ещё на полгода аренды, стоит это удовольствие не дешево, при том, что у нас сервера не 500фпс, а 1000фпс.
По работе над модом.
Жека работает над модом, но, как и у всех нас, офлайн забирает всё время, т.к. мы уже все далеко не дети.
Последние ваши пожелания он выполнил кстати.
Я также нанял в помощь Жеке ещё одного прогера, его работа будет мне стоить 5к рублей. Это, как и всегда, лично мои деньги, а не проекта.
Расы и новые фишки ожидаются приблизительно к середине июля, по крайней мере не раньше. Очень много деталей, которые нужно собрать вместе.
Теперь детально про объединение.
У нас жирный минус по серверам из-за оплаты аренды (раскрутки я в расчёт не беру, так бы цифра была ещё х3), которую мы потеряем.
У нас явно не работают раскрутки так, как надо, при этом постоянных игроков и старичков вполне хватит на хороший онлайн.
У нас есть время пока делаются расы и новые фишки
Исходя из этого предлагаю следующее
1. Немного проспонсировать Буллету растраты в связи с объединением (надо всё-таки поддержать немного человека, очень жирный минус личных денег)
2. Объединить сервера не раньше чем в августе, т.к. мы ждём окончания работ
3. Организовать на спонсорские деньги раздачу плюшек в группе вк - опыт и випки
4. Ещё упростить кач на 31 и 301 прямо в ближайшее время
Так у нас будут и какие-то средства и движуха и толчок/шанс двум серверам немного подняться.
Заметьте, я написал предлагаю, потому как ещё 3 человека должны высказаться.
Ждём ответа Диспаера, Буллета, Джагера.
Извиняюсь, что затянул с ответом. Реально оч тяжёлые эти пару дней и походу ещё продолжаются.
При этом я НЕ хочу объединения, потому как у нас реально два самобытных сервера сейчас.
Мы изначально хотели их сделать одинаково качественными, но разными по условиям и ощущениям, мы в общем-то, этого добились.
Также нужно понимать сколько сил, финансов и нервов было на это потрачено.
По финансам, хоть вы и ругаете онлайн, но Буллет вкладывает денег больше, чем приходит от услуг. Иногда даже в два раза больше.
Также на серверах есть услуги, которые Буллет выбивал месяцами и годами, лишь бы они были у нас.
При утрате одного сервера, эти услуги не останутся за Буллетом.
Также стоит знать, что оба сервера оплачены ещё на полгода аренды, стоит это удовольствие не дешево, при том, что у нас сервера не 500фпс, а 1000фпс.
По работе над модом.
Жека работает над модом, но, как и у всех нас, офлайн забирает всё время, т.к. мы уже все далеко не дети.
Последние ваши пожелания он выполнил кстати.
Я также нанял в помощь Жеке ещё одного прогера, его работа будет мне стоить 5к рублей. Это, как и всегда, лично мои деньги, а не проекта.
Расы и новые фишки ожидаются приблизительно к середине июля, по крайней мере не раньше. Очень много деталей, которые нужно собрать вместе.
Теперь детально про объединение.
У нас жирный минус по серверам из-за оплаты аренды (раскрутки я в расчёт не беру, так бы цифра была ещё х3), которую мы потеряем.
У нас явно не работают раскрутки так, как надо, при этом постоянных игроков и старичков вполне хватит на хороший онлайн.
У нас есть время пока делаются расы и новые фишки
Исходя из этого предлагаю следующее
1. Немного проспонсировать Буллету растраты в связи с объединением (надо всё-таки поддержать немного человека, очень жирный минус личных денег)
2. Объединить сервера не раньше чем в августе, т.к. мы ждём окончания работ
3. Организовать на спонсорские деньги раздачу плюшек в группе вк - опыт и випки
4. Ещё упростить кач на 31 и 301 прямо в ближайшее время
Так у нас будут и какие-то средства и движуха и толчок/шанс двум серверам немного подняться.
Заметьте, я написал предлагаю, потому как ещё 3 человека должны высказаться.
Ждём ответа Диспаера, Буллета, Джагера.
Извиняюсь, что затянул с ответом. Реально оч тяжёлые эти пару дней и походу ещё продолжаются.
Согласен с Пашей, думаю надо разместить реквизиты куда можно скинуть деньги на спонсорскую помощь (моё пожелание чтоб была карта сбербанка), по качу на 301лв. думаю не стоит ничего менять, лично я за игру 1.5 часа с утра выкачиваю 1 расу практически до 301 уровня, в отличие от 31лв. на котором почти за пол года не вкачал до максимума ни одной расы.
мне лично будет не совсем удобно, это надо будет заходить на сайт магазина, пополнять баланс (кстати за услугу пополнения списывается процент), потом покупать услугу. Гораздо проще и быстрее зайти на телефоне в приложение сбербанк онлайн и в 2 секунды перекинуть деньги (причём без всякой комиссии!) на любую карту сбера.