нуу есть такое). давно не заходил мб что то изменилось
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zlaya-Tany@
akula я полностью с тобой согласна и на счет бана на форуме тоже, но он один фиг рано или поздно он до...ся так сказать.
А вообще знаете что я вам люди скажу, я вчера установила себе CS кондишион зеро и начала там играть на пабликах, я ни разу не услышала ни одного мата в чью либо личность, я спросила у админов неужели это реально? Они мне ответили, а зачем здесь эта безкультурщина?! Мы говорит таких сразу убираем, и кс 1.6 они именно по этой причине не любят, так как люди говорят безграмотные и не воспитанные, хотя и взрослые. На нашем же паблике-это пипец какой-то, меня сама контра уже не хочет туда запускать, а переустанавливать я ее не хочу и не буду и заходить на этот паблик я желания не имею. На сервере мат за матом, забанишь, еще и на форуме от...ят и админов ни во что не ставят, да тут честно сказать и на форуме то почти всем на всех пофигу, у кого и что,так что пожелала я этому паблику удачи! Надо бы его переименовать в такое название, в которое он действительно заслуживает, такое ощущение что там все срок на зоне отмотали (ну кроме тех частичек людей, которые действительно люди, а их мало).
Я лучше на паблике в Зеро поиграю.
конечно я не знаю кто ты но речь изначально шла о нескольких конкретных игроках а не полностью о сервере. нет матов на другом сервере? что тебе мешает сделать на своем такой же порядок? у тебя есть админка и есть право банить за оскорбления. если забанить пол сервера за оскорбления на минут 20 то поверь никто больше при тебе и слова не скажет. методика проверенная. а если впадлу наводить порядки на своем сервере то конечно лучше сбежать на другой
Добавлено через 31 минуту
кстати акула ты "бог" на паблике?)) жалко мне тебя огорчать(( ме придется тебя подвинуть)))). если конечно дядька Сашка продаст мне админку(
Последний раз редактировалось HacpaTb, 02.12.2013 в 03:19.
Причина: Добавлено сообщение
сам недавно вернулся на паблик и онли дд2
периодически гоняю там
но на паблике сколько играл с теми двумя ребятами, не слышал ни слова.
только однажды в чате они чутка срались с ритосом и всё.
но я не придал этому значения )
так что мой коммент тут будет чисто нейтральным
я, пока что, не имею ничего против тех двух ребят.. )
но всё же напишу обычную истину по поводу этой цитаты ...
Цитата:
Сообщение от 4ek !!!
Во во, Я Админ и Я буду решать кого банить, и с кем как разговаривать
слишком до**уя уверенности в себе...
ещё жалоба и ты будешь - Никто и Ты не будешь ничего решать! и с кем либо как либо разговаривать!
так что будь вежлив и любезен на сервере и на форуме!
и тогда, возможно, проживёшь тут ещё какое то время!
а иначе мы тебя больше не увидим на MyGame'е
возможно ты подумаешь "ппфффф! мне плевать на вас всех! забаните - уйду"
тогда уходи сразу! нечего мозга (е****) компосировать людям.!
нуу есть такое). давно не заходил мб что то изменилось
Добавлено через 4 минуты
конечно я не знаю кто ты но речь изначально шла о нескольких конкретных игроках а не полностью о сервере. нет матов на другом сервере? что тебе мешает сделать на своем такой же порядок? у тебя есть админка и есть право банить за оскорбления. если забанить пол сервера за оскорбления на минут 20 то поверь никто больше при тебе и слова не скажет. методика проверенная. а если впадлу наводить порядки на своем сервере то конечно лучше сбежать на другой
Добавлено через 31 минуту
кстати акула ты "бог" на паблике?)) жалко мне тебя огорчать(( ме придется тебя подвинуть)))). если конечно дядька Сашка продаст мне админку(
В принципе я свою миссию сделала, при мне и так никто там не матерится (имею в виду на личности не переходят), я долго нянчиться не буду ,за то без меня огого что продолжается, ты думаешь они что- то поняли? -Нет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от cd_FTX
сам недавно вернулся на паблик и онли дд2
периодически гоняю там
но на паблике сколько играл с теми двумя ребятами, не слышал ни слова.
только однажды в чате они чутка срались с ритосом и всё.
но я не придал этому значения )
так что мой коммент тут будет чисто нейтральным
я, пока что, не имею ничего против тех двух ребят.. )
но всё же напишу обычную истину по поводу этой цитаты ...
слишком до**уя уверенности в себе...
ещё жалоба и ты будешь - Никто и Ты не будешь ничего решать! и с кем либо как либо разговаривать!
так что будь вежлив и любезен на сервере и на форуме!
и тогда, возможно, проживёшь тут ещё какое то время!
а иначе мы тебя больше не увидим на MyGame'е
возможно ты подумаешь "ппфффф! мне плевать на вас всех! забаните - уйду"
тогда уходи сразу! нечего мозга (е****) компосировать людям.!
А в принципе на счет своих слов он прав, на счет его действий я конечно не знаю, вроде нормальный парень был, но если что то не так, то старший админ будет принимать какие либо решения, и че ты ему угрозы какие-то кидаешь, можно и нормально объяснить.
Последний раз редактировалось Zlaya-Tany@, 02.12.2013 в 11:59.
Zlaya-Tany@, ты пойми, что кс- это онлайн гэйм, при чем самый популярный в мире. Конечно, будет присутствовать самая разношерстная публика. Начиная от 7летних детей, заканчивая 30-40 летними злыми дядьками-матершинниками. Не знаю первая это твоя онлайн игра или нет, но в онлайн, да и в инэте ты откроешь для себе еще много нового.)) И русский геймер - это особый вид. Не зря во многих играх русских тупо не пускают. Взять тот же вф евро, русским не дали допуск к нему, потому шо все русские читаки! Да и во многих MMORPG. Потому что менталитет такой, если не получается играть, то я либо читы качну, либо оскорблять буду, деморализуя противника. Под русскими я подразумеваю и хохлов, и белорусов, ну и самих русских конечно.)) Не все конечно такие - люди разные. Но общая картина такая.
Zlaya-Tany@, ты пойми, что кс- это онлайн гэйм, при чем самый популярный в мире. Конечно, будет присутствовать самая разношерстная публика. Начиная от 7летних детей, заканчивая 30-40 летними злыми дядьками-матершинниками. Не знаю первая это твоя онлайн игра или нет, но в онлайн, да и в инэте ты откроешь для себе еще много нового.)) И русский геймер - это особый вид. Не зря во многих играх русских тупо не пускают. Взять тот же вф евро, русским не дали допуск к нему, потому шо все русские читаки! Да и во многих MMORPG. Потому что менталитет такой, если не получается играть, то я либо читы качну, либо оскорблять буду, деморализуя противника. Под русскими я подразумеваю и хохлов, и белорусов, ну и самих русских конечно.)) Не все конечно такие - люди разные. Но общая картина такая.
Да дожили rudik, наших русских уже даже за границу отдыхать пускать не хотят В Египте вон вообще русские сказали если вы не подавите свое восстание и не дадите нам отдохнуть, то мы его подавим сами
Этот пользователь сказал Спасибо HacpaTb за это полезное сообщение:
Даже если и продаст то ты у меня будешь на особом внимании ! Любое нарушение и последует наказание !Ты меня еще на онли дасте даканал , своими школьными понтами , типа ты " Зема главного" ! А вот админ из тебя никакой , лично мое мнение ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HacpaTb
главное чтобы при админе был порядок.
нет !не это главное ! главное что бы такие как ты люди(я про тех которые на каждого второго орут "читер - читер") , не совали свой нос не в свои дела !
Последний раз редактировалось akula, 02.12.2013 в 16:23.
Этот пользователь сказал Спасибо akula за это полезное сообщение: