Bullet74, повоспитывай своих админов! Все, за исключением СД и Браги, пользуются в наглую weapon menu, раздают авп и оружие словно семочки, про себя естественно не забывают. На рестарты по 3-4 штуки я закрываю глаза, но когда заходит кто-то из админов и сразу берет себе авп, то это не честно. Бывали случай когда были авп, калаши и эмки в первом раунде.
хочу заметить что на сервер, не просто так был поставлен weaponmenu, а для того что бы у админов было хоть какое то преимущество, и да, то что админы раздают оружие это своеобразная реклама для того что бы люди брали админки...
P.S. И это работает!!!
__________________ Skype: general0ff
k!plex.GeNeRaL Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек Уильям Шекспир
хочу заметить что на сервер, не просто так был поставлен weaponmenu, а для того что бы у админов было хоть какое то преимущество
А то его у них нет. Пользуйтесь этим меню на здоровье, но в разумных пределах.
Да и ситуации, когда одна команда хорошенько жмет другую, соответственно у другой, ту которую жмут нет денег, но потом чудесным образом у них появляются авп и штурмовые винтовки, не редкость. Появляется дисбаланс в такой игре, это нечестно, сделайте эконом раунд или честно зарабатывайте деньги, а не халявным способом.
__________________ люблю играть!
Последний раз редактировалось rastik, 12.02.2012 в 21:02.
А то его у них нет. Пользуйтесь этим меню на здоровье, но в разумных пределах.
Да и ситуации, когда одна команда хорошенько жмет другую, соответственно у другой, ту которую жмут нет денег, но потом чудесным образом у них появляются авп и штурмовые винтовки, не редкость. Появляется дисбаланс в такой игре, это нечестно, сделайте эконом раунд или честно зарабатывайте деньги, а не халявным способом.
Все это конечно не есть хорошо - в первом раунде брать автоматы, авп. Даже более скажу - это наглость. Во втором раунде пожалуста. но ни как не в 1.
Еще хочу сказать, что я предлагаю залить на сервер карту de_tuskan, forge тоже иногда хочется поиграть, но больше всего хочется вспомнить карту cs_milita!!!)) - карта всех времен и народов)
Основа:
de_dust
de_dust2
de_dust2_2x2
de_aztec
cs_office
de_nuke
de_inferno
de_inferno_2x2 (если мало народу)
de_prodigy
de_clan_mill
de_train
de_tuscan
de_mirage
cs_mansion или cs_estate
Шту4ки "2" Авп мапы :
awp_city
awp_dust
Несколько мясных мап :
aim_usp
fy_iceworld
aim_headshot
На ножах :
35 хр
35 хр 2
И каждый месяц добовлять 2,3 новенькие карты путём голосования , по исте4ению месяца вновь пару новых карт , но основу ту 4то я написал выше не рушить
ИмХо )
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___