Left 4 DeadМногопользовательский командный шутер от первого лица. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций.
Результаты опроса: Какая часть игры лучше?
Left 4 Dead
20
22.22%
Left 4 Dead2
70
77.78%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая часть Left 4 Dead было что то неописуемое. Прорыв в жанре игр про зомби. Никогда я еще не видел их столько и такими шустрыми. Игра надолго запомнилась. Вторая часть достойное продолжение, но я голосую за первую, за ту атмосферу, за нервное дерганья мышки, за яркие сны после игры.
Конечно же вторая лучше - по сравнению с тем что напихали во вторую часть - первая left 4 dead демо версия какая то получается (пушек мало, рукопашки нет, монстров мало и тд).
а мне больше первая нравица так как она первая =) очень много новых ощущений и эмоций =) я вообще до этого как таковых игр с зомбяками не играл , попробовал L4D , ...у это шикарно , а по сети начал играть так ваще блеск....отдаю голос за первую
Для меня вторая, т.к. я в неё поиграл раньше, чем в первую. Поэтому первую как-то не оценил по достоинству. Да и драйва во второй, на мой взгляд, побольше.
Угу игра l4d +по сети и в l4d2 - абсолютно разная. В первой части фиг получится выжать выживших из угла - а теперь в полне комфорно можно их там желчью "жечь" по пяткам.
Для меня вторая, т.к. я в неё поиграл раньше, чем в первую. Поэтому первую как-то не оценил по достоинству. Да и драйва во второй, на мой взгляд, побольше.
согласен насчет драйва, да и по атмосфернее будет игрушка.
тоже за вторую часть, плюс крошить зомбятину в мили прет больше а l4D 2 в этом смысле выигрывает у первой =)
По моему мнению l4d лучше чем l4d 2 потомучто в 1 части ставилась задача выжить, а во 2 просто получать удовольствие от убивания зомбиков разными подручными предметами:сквородками т.д
XpressMusic, да может комуто нравится выживать ну а кто то хочет валить всех налево и направо, кстати во второй части нехватает лопаты для полного кайфа
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.