CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Блин но ты почитай посты , нефлуди пожалуйста , думаешь ты первый кто задает этот вопрос? не раз там на него отвечали , и еще раз пофторю он рабочий - набирай посты и тебе всё будет еще понятнее. Не стоит отвечать на мой пост , типа спасибо я понял , или больше такого не повторится , или ой я незаметил
serg-bob подскажите пожалуйста он на Cod4 нормально работает?
Да я играл, где то пол года назад, и по моему с тех пор патчей на Cod4 не выходили, по этому должен по сей день работать...
Цитата:
Сообщение от mare_k
по ходу этот хак из серии longpoke.
Cod4 он по любому поддерживает, только у этого хака есть разные версии, какая выложена не известно.
Версия последняя, которая продавалась на читерском сайте H4x-inc, а достал я её после того как pohed123 (админ того сайта) и longpoke поругались, после чего последний выложил всё содержимое того сайта в своём блоге, а сам перешёл на Rentacheat, где теперь успешно разрабатывает (совместно с другими единомышленниками) и продаёт читы для самых популярных игр...
ну на конец и истина.
если кто-то и играет с этим читом, то почему последнее время я не наблюдаю его от других?
месяц назад своё любимое*mass kill* делал только тот, о ком ты пишешь.
других вариантов я не видел. почему так?
Последний раз редактировалось mare_k, 08.05.2010 в 04:42.