CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
GeForce 8400GT 4 гига оперативки и видеха 1 гиг. Игра идет на максимальных требованиях.
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Этот пользователь сказал Спасибо IgrokNEW за это полезное сообщение:
GeForce 9500gt(512мб),3 гига оперативы,атлон 3.1Ггц,на высоких идет нормально(даже сглаживание +2 можно ставить),но играю на средних по,т.к.глаза устают.
У меня 9800 gtx+ x2 ядерный процессор! и идет на максимальных настройках с 4 кратным сглажив.!А у кого тормазит скачайте самые новые драйвера на видюху!
Я не буду хвастать своим обновлённым железом/всё летает на макси/,мне вот тока непонятно зачем залупили такие требования к железу в мультике? Со слабым железом на огромных картах типа Месы вообще играть не реально,лагает постоянно. Я понимаю,что прогресс не стоит на месте и под новые игры нужно всё более производительное железо,но за ними не угнаться!! /если ты конечно не сын олигарха/
Порхов,согласен,даже на коробке с игрой указана конфигурация,которая не обеспечит конфортной игры(например в Crysis Warhead требуется видюха,начиная с GeForce 6800,интересно сколько fps она выдаст...) а в реале увидишь слайдшоу.Мне кажется-это обычная политика маркетинга.Выходят все новые видеокаты и нужно,чтобы их покупали,а также,чтобы покупали игры(поэтому на коробках пишут минимальный конфиг,который подойдет большинству).И человек, поиграя в Crysis на GeForce 6800,пойдет и купит GeForce280,да пару планок памяти,для апгрейда...А там,глядишь и комп поменяет...
А в итоге, Nvidia и Crytek-в шоколаде.
Последний раз редактировалось Yanson, 28.12.2009 в 13:00.
Проц. Core2 Quad Q6600. 4 гига оперативка, Видео GeForce 8800 ultra - слабое звено. 3 раза ремонтировал. Летят микросхемы памяти из за перегрева. Играю на средних. Хочется что то поновее, но не знаю на чем остановить выбор. Посоветуйте, что важнее для Crysis - какие характеристики?
Последний раз редактировалось kvinta555, 07.01.2010 в 21:42.