А можно спросить? Вот баллы, с течением определенного срока исчезают??? Например в июле я получил 10 баллов... а потом в ноябре тоже 10 баллов, и что теперьу меня 20 баллов??? А если я тут полтора года общаюсь и одноразовые сообщения которые просто на эмоциях напишешь будут прибавлять баллы, дойду до 100, и все бан навсегда(((.. Но ведь это не накрутка сообщении...
А можно спросить? Вот баллы, с течением определенного срока исчезают??? Например в июле я получил 10 баллов... а потом в ноябре тоже 10 баллов, и что теперьу меня 20 баллов??? А если я тут полтора года общаюсь и одноразовые сообщения которые просто на эмоциях напишешь будут прибавлять баллы, дойду до 100, и все бан навсегда(((.. Но ведь это не накрутка сообщении...
БАлы не ис4езают !! Их ты можешь обменять на "Спасибо" 30 на 10 ....
Цитата:
Сообщение от HOUCHU<M33C>(Vinny)
одноразовые сообщения которые просто на эмоциях напишешь будут прибавлять баллы
да ...
Цитата:
дойду до 100, и все бан навсегда
да..
Цитата:
Но ведь это не накрутка сообщении...
ТЫ пере4итал правила , будь добр не нарушай , и не кто тебя банить не будет ...
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Флуд - 10 баллов предупреждений. Оскорбление участников форума - 10 баллов предупреждений. Оскорбление администрации - бан 7 дней. Флуд с целью накрутки кол-ва постов (пример тут) - БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ. Просьба показа информации, скрытой тегом HIDE - бан 5 дней. Выдача информации из под тега HIDE - бан 1 месяц.
Внимание: 100 баллов предупреждений - бан автоматом на пожизненный срок!
Список заблокированных в верхнем меню форума.
Не смог найти... а откуда беруться сроки штрафных балов за нарушения?