CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Результаты опроса: Какая часть больше нравится?
Crysis
18
56.25%
Crysis Warhead
14
43.75%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Crysis 1 лучше, так как там начало истории всей ) там за номада, 1 часть длинней второй)
Там за Номада,а там за Психа,но истории идут параллельно,так что и вархед можно назвать началом истории.Я не могу выбрать лучшую обе игры превосходны,единственный минус в вархеде,то что короткий.
Самая лучшая вархард потому что там во1 техника лучше во2 ттам интересней сюжет в3 пушки добавлены в4 там не надо париться с прохождением в1 кризисе там проходить игру надо где то 1 месяц а в вархарде дня 3
Я за 1 кризис, он мне больше понравился, тем что он не такой легкий как вархед. Я вархед прошел на офицере без особых проблем, а в обычном пришлось немного помучится с прохождением, особенно в конце, когда надо было эту огромную штуку мочить.
Обе части хороши, но первый все таки лучше, а графа там ничем не отличается, может просто кто то видюху купил между первой и второй частью и думает что в WARHEAD графа лучше. CRYSIS рулит, хотя и WARHEAD мне понравился, но не очень, в нем уже знаешь с кем ты воюешь, а в простом по началу не знаешь с кем,с корейцами или еще с кем, пока не дошел до пришельцев