КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Консоль гамно,не кому не советую покупать!Брака огромное количества,графика и возможности ниже ПС3!Единственный аргумент много игр,но он скоро пропадёт!)
Так как Xbox 360 является наверно главным конкурентом для PlayStation, то хотелось бы узнать отличия этих двух консолей. Я только знаю про плюсы PlayStation, а про Xbox мало. Напишите, пожалуйста, чем они отличаются и какую предпочли бы вы.
Так как Xbox 360 является наверно главным конкурентом для PlayStation, то хотелось бы узнать отличия этих двух консолей. Я только знаю про плюсы PlayStation, а про Xbox мало. Напишите, пожалуйста, чем они отличаются и какую предпочли бы вы.
Сейчас разницы в графике в играх на мой взгляд нет!!!
разница в том, что игры для БОКСА можно покупать по 250-300 рублей или скачивать с нета!!!
А пс3 игры стоят больших денеххххх
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Сейчас разницы в графике в играх на мой взгляд нет!!!
разница в том, что игры для БОКСА можно покупать по 250-300 рублей или скачивать с нета!!!
А пс3 игры стоят больших денеххххх
Качество в графике есть,причём большая,ты сравни начинку пс-3 и начинку устаревшой хбокс.А про количества брака,я вообще не говорю!И вообще с тобой спореть всё равно,что с бараном!Как говорится,что у меня то и хорошо,вот так и ты!!!!!!
Значит лучше брать Xbox 360, так как по нескольку тысяч за игры отдавать на Соньку3 точно мне не охото, хотя подождем, может ломанут и начнется халява на игры для PlayStation 3)) Вот тогда радости-то будет))
Качество в графике есть,причём большая,ты сравни начинку пс-3 и начинку устаревшой хбокс.А про количества брака,я вообще не говорю!И вообще с тобой спореть всё равно,что с бараном!Как говорится,что у меня то и хорошо,вот так и ты!!!!!!
Детка, ты меня уже начинаешь доставать своим хамством!!!!!!!!!
Приведи мне пример со скрином по разнице в графике!!! Давай давай!!!!
Я знаю, что ты просто балабол, но предупреждаю последний раз!!!!
Еще раз ты произнесешь оскорбление на кого либо из участников форума и получишь перманент бан по IP!!!!!
В каждом сообщении ты балаболишь про начинку Плойки 3!!! Я тебе что нить возразил про начинку???? найди мне это сообщение!!!
Я говорю, что ЩАС НАДО БРАТЬ БОКС 360 и не париться!!! А когда СОНИ доведет до ума свою приставку, тогда можно и задуматься о ПС3!!!
Do you understand???
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Лично я собираюсь покупать XBOX 360 ибо он дешевле пс3 и я считаю что он перспективней во всех отношениях тк у него ексклюзивов больше было и будет и он уже взломан хацкерами)))(а есчо я никогда не куплю пс3 потомучто из-за нее задержали выход gta4)