Проголосовал за
Мне всё равно потому, как мне, действительно, всё равно выкладывать их на форуме или нет

А если серьёзно, то я считаю что на форуме они нужны

хотя бы для разностороннего развития форума, а вот качать их или использовать это дело личное

Я, например, использую читы только ради спортивного интереса и для получения адреналина, т.е. мне интересно играть на грани
БАНА, так сказать, узнать заметят или нет...
А этот который здесь распинается против читов и обзывается типа "Читак - это ТУПОЙ НЕУДАЧНИК, который сам не может ничего добиться ни в игре ни в жизни" и т.д. я бы с тобой поспорил. Не нужно сравнивать игры с жизнью, я тебе скажу, только по секрету, это две большие разницы, а если ты это утверждаешь, то я могу с уверенностью сказать, что это определение ты писал со своего личного пережитого или переживаемого опыта, т.е. с себя, так сказать "Кратко о себе..." но опять же скажу по секрету, что не все такие как ты, может и читеры но далеко не тупые и не неудачники... Тупого пользователя читов (если так можно назвать) видно из далека, его банят через пару минут от начала игры, а читера не забанят, практически, ни когда, потому что разницы между отличным играком и читером не заметна...