Вот, то что у меня было когда то (инфу нашёл в инэте):
Ускоритель интернета - данная программа увеличивает скорость интернет соединения и позволяет просматривать страницы на более высокой скорости.
Увеличение скорости происходит за счет оптимизации настроек операционной системы. Вам не нужно знать, что такое MTU и др. Программа автоматически проводит ряд тестов и определяет оптимальное значение параметров. Программа имеет интуитивно понятный интерфейсКлючевые характеристики:
Вам не нужно знать, что такое MTU и вникать в тонкие настройки операционной системы. Программа автоматически оптимизирует интернет соединение.
Программа имеет интуитивно понятный интерфейс, так что любой пользователь после первого запуска сможет работать с программой. Вам достаточно запустить программу, подобрать значение MTU в автоматическом режиме нажав на кнопку "Подобрать оптимальное значение MTU", передвинуть ползунок на "Быстро", нажать на кнопку "Уcкopить интepнeт" и перезагрузить компьютер.
Размер: 1.1 Мб
Скачать с:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Throttle - утилита предназначена для настройки параметров ваших модемов работы. Вы просто выбираете свою OS, тип соединения (14.4/28.8/33.6/56k, кабельный модем, DSL/ADSL модем, ISDN, Satellite, T1/T3/OC3/OC12+, локальная сеть) и нажимаете кнопку "Go". Остальное программа сделает сама!
Как отмечают разработчики, программа изменит ряд ключевых параметров работы. Программа работает со всеми типами модемов подо всеми операционными системами семейства Windows.
Размер: 2.21 MB
Скачать с:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Или можешь использовать
Auslogics Boost Speed который я оставлял сдесь:
Тут я буду оставлять полезные проги и их описание)