Тоже запланировал себе такое, только немного подожду, пока подешевеют карты из серии 9000, тогда еще года два такую графику не переплюнут 90 % выпускаемых видях...
Тоже запланировал себе такое, только немного подожду, пока подешевеют карты из серии 9000, тогда еще года два такую графику не переплюнут 90 % выпускаемых видях...
Две NVidia хочу, в режиме Sli Наверняка 8800GT, или что-нибудь помощнее!
сразу спешу огорчить, стаяли у меня две 8600gts в sli, а до них две 7600GT, причём материнка работает с двумя каналами на 16Х должен быть эфект а его нет, дрова надо качать у нвиды после выпуска каждой игры, тогда более менее. Итог купил себе 260GTX и горя не знаю. Минус технологии sli задержка выхода дров, трудности в настройке для старых игр, плохое соотношение цена качество. Пройдено на собственой шкуре и кошельке. А по поводу нвидиа или амд то лучше нвида.
От NVIDIA конечно. Ati порядочно задолбало, а NVIDIA как то более прогрессивны и дешёвые.
Да, дешевле, но почти все мои знакомые, у которых стояла NVIDIA, относили карту по гарантии. У второй половины знакомых стоит AТI и у меня тоже. Проблем ни у кого не было. Значит и следующая моя видеокарта будет уже AMD.