Я сделаю, если хотите. Но дело в том, что там определнные программы, заточенные под меня, к примеру.
AutoCAD - этим я работаю
MichroStation- этим я работаю
Autoplant/Plantspace
IMGburn - этим я пишу игры на XBOX
ABGX - это проверяет образы на XBOX
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha, А без них что ни как? Ну если нельзя то тогда сделай с ними охота пощупать это чудо, а то много слышал. Но ка говорят лучше один раз увидеть чем сто раз услышать!
igoruha, он о ней много слышал прикольно человек первый раз говорит о сборке а про неё уже слышали
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Я как понял что речь идёт о Windows Zver XP а там твоя или нет мне от этого не легче, главное что-бы она работала стабильно и четко, как пишут про неё. А там твоё дело хочется выкладывай а нет ну тогда на нет и суда нет.
Похоже Шурин говорил о Звере все-таки. Просто не понял наверное.
Свою XP я залью куда нить на НГ праздниках, посмотрите её.
Понравится, на здоровье пользуйтесь или добавляйте/удаляйте проги не нужные или нужные именно Вам
igoruha, он о ней много слышал прикольно человек первый раз говорит о сборке а про неё уже слышали
А счего ты взял что я первый раз про неё слышал? И ли я написал что первый раз услышал про эту сборку?И я говорил в общем о звере а не о сборке igoruha.
__________________ Не боги горшки обжигают!
Последний раз редактировалось Шурин, 30.12.2009 в 22:46.
Я как понял что речь идёт о Windows Zver XP а там твоя или нет мне от этого не легче, главное что-бы она работала стабильно и четко, как пишут про неё. А там твоё дело хочется выкладывай а нет ну тогда на нет и суда нет.
Не, я просто говорил, что я поставил чистый XP сервис пак 3, поставил проги нужные и завиртуалил Акронисом. Вот эту сборку и хочет Игрок
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.