оууу как хорошо вот мне просто необходим конвертер Movavi Видео Конвертер 10 очень сильно и бесплатно , просто очень бодренький конвертер , переводит почти всё , когда будет готово ??? скинешь в личку или скайп
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 14 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дружище, если поможешь - будет просто отлично!!
Есть диски с зищищенными ави видео файлами. Файлы маленькие и скинуть их можно на комп. Но воспроизводятся они только с диска. Есть какая-то привязка к диску и собственному плееру.Очень нужно снять защиту, так как она использует для воспроизведения Internet Explorer 6, а таковой уже давно ни где не используется. В итоге ни кто не может посмотреть это видео.
Есть вариант найти Эллис самую последнию версию, Гранд смета 2010 года, ну и в мечтах! вообще в мечтах AVEVA 3D)))) (Такое невозможно практически, сам знаю, но а вдруг)
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Cent80, если для воспроизведения используется Internet Explorer, значит то обычная флешка (.flv), для этого тебе нужно проигрыватель флеш-форматов, например:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
А если бы у них была защита, то они бы даже не копировались на винт
Cent80, если для воспроизведения используется Internet Explorer, значит то обычная флешка (.flv), для этого тебе нужно проигрыватель флеш-форматов, например: *** скрытый текст ***
А если бы у них была защита, то они бы даже не копировались на винт
Дело в том, что всё воспроизводится только с образа оригинального диска. Там используется оболочка Internet Explorer. Файлы видео свободно копируются, но не воспроизводятся. Могу для пробы залить такой 4 метровый файлик, если есть желание повозиться.
Вот тема где люди плачут по этому поводу:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):