__________________ Облачный майнинг - это реальный способ добывать криптовалюту без больших вложений и малейших усилий. Ты будешь гарантированно зарабатывать каждый день, несмотря на отсутствие даже минимальных знаний в сфере майнинга. Всё просто - начни зарабатывать уже сегодня!
Дело в том, что один только новый таскбар стоит того, чтобы поставить виндовс 7
Я даже иногда просто сижу и переключаю программы от нечего делать из-за него
Это уже не говоря о том, что она работает быстрее xp в сто раз и устанавливается без всяких там драйверов, например (сама находит в инете) Че не знали этого прикола?
Я пользуюсь 7-кой. Тоже вроде ничего, вот только долго искал активатор )))) Кому надо, выложу где-нибудь. Мне больше понравилась фишка обновления дров из любой папки со вложенными)!! За это респект! с 2002 года не могли нормальную версию сделать мелкосовтовцы! С дровами были кое-какие проблемы. Погуглил, все нашлось. Советую всем 7-ку. Но лучше ставьте сразу Agnitum, Outpost, иначе она полезет хз куда и "настучит" , что ей вздумается!
Поставил вчера семерку. Нравится, ниче не скажешь. Но возникли проблемы с МФУ. Драйвера ставит, но при запуске программы пишет, что невозможно запустить... Да и от любимого NOD32 пришлось отказаться Поставил касперыча, вроде пока норм. Кто что подскажет на счёт МФУ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от f117
Тоже вроде ничего, вот только долго искал активатор )))) Кому надо, выложу где-нибудь.
Выложи отдельно активатор. Ну на летитбит или депозит например. Плизз..
Поставил вчера семерку. Нравится, ниче не скажешь. Но возникли проблемы с МФУ. Драйвера ставит, но при запуске программы пишет, что невозможно запустить... Да и от любимого NOD32 пришлось отказаться Поставил касперыча, вроде пока норм. Кто что подскажет на счёт МФУ?
Выложи отдельно активатор. Ну на летитбит или депозит например. Плизз..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Активатор для WIN-7. Внутри инструкция.
По поводу НОД, могу сказать , что брандмауэр 7-ки конфликтует с НОД-овским файрволлом. Выход: отключить одно из двух.
Последний раз редактировалось Bullet74, 07.11.2009 в 21:20.
Причина: скрыл ссылку
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо f117 за это полезное сообщение:
Нравится. Переключение программ, между окнами - супер красота, быстраяя - ППЦ. Да, возможно и не быстрее висты. но намного мне юзабельнее она, удобнее. Скорее чем ХР работает у меня.