Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Разное > Железо и Софт

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Железо и Софт Все по игровому железу: вопросы, советы, подсказки...

Результаты опроса: Сколько раз в год вы переустанавливаете винду?
1-3 раз 143 39.61%
3-5 раз 84 23.27%
5-7 раз 62 17.17%
7-9 раз 25 6.93%
9-12 раз 16 4.43%
Свой вариант 31 8.59%
Голосовавшие: 361. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 06:19   #21
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksv1111111 Посмотреть сообщение
Кстати, благодаря ей и Акронису - винда живет уже 2 года

Что за Акроникс?Давай его тоже в студию!
Люди еще такой вопрос...как можно восстановить систему?Я имею ввиду,что некоторые системные файлы повреждены .Может поставить автоматическое обновление?Или проги какие-то,переустанавливать неохота
__________________
подпись
jhonik23 вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 22.09.2009, 06:52   #22
Залетный
 
Аватар для Буптянин
 

Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jhonik23 Посмотреть сообщение
Что за Акроникс?Давай его тоже в студию!
Люди еще такой вопрос...как можно восстановить систему?Я имею ввиду,что некоторые системные файлы повреждены .Может поставить автоматическое обновление?Или проги какие-то,переустанавливать неохота

Акронис тру имэдж.
Попробуй просто поставить сверху винду обычную, не сборку какуюнить а просто.. чистую винду.. поидее одлжен встать спокойно при этом обновив системные файлы рабочий стол и установленные программы должны остаться без изменений..
Ну вобще у меня так.. ибо винда лицензионная.. чуть что слетает, переуставнавливаю поверх и все пучком.
Буптянин вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Буптянин за это полезное сообщение:
jhonik23 (22.09.2009), Pilmen (15.04.2011)
Старый 22.09.2009, 11:52   #23
Гастарбайтер
 
Аватар для XIMIK1187
 

Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

попробуй еще такую штуку как откат системы( восстановление), тоже помогает по крайней мере мне.
XIMIK1187 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо XIMIK1187 за это полезное сообщение:
jhonik23 (22.09.2009)
Старый 22.09.2009, 18:39   #24
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

Буптянин у меня тоже лицензионная,но копии нет так что вряд ли у меня получится так сделать.
Цитата:
попробуй еще такую штуку как откат системы( восстановление), тоже помогает по крайней мере мне.

XIMIK1187 объясни поподробней как это сделать?
__________________
подпись
jhonik23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:54   #25
Местный
 
Аватар для antidot-tlt
 

Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

где по разу за 2 месяца, так как начинает тупить, ну и выходят всякие сборки, сейчас перебрался на СЕМЕРКУ, думаю что не скоро теперь буду менять винду
antidot-tlt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 03:02   #26
Залетный
 
Аватар для top.gun
 

Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksv1111111 Посмотреть сообщение
А он прост - следит за ней надо - дефрагментация, очистка реестра, исправление путей, удаление мусора и еще немеряно нюансов. Если настолько не владеешь железом - есть соответствующий софт, работающий как в ручном, так и в автоматическом режимах.

Вам понравится. Можете жать спасибо

Все это хорошо, я сам пользуюсь, но винду все равно надо раз в 5-6 месяцев переустанавливать, потму что идет накопление ошибок, да и в самом ппрограммном коде винды ошибок тоже хватает.
top.gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 05:02   #27
Дед
 
Аватар для ksv1111111
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 1,110
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 314 раз(а) в 162 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от top.gun Посмотреть сообщение
отму что идет накопление ошибок

где, позвольте узнать накапливаются ошибки????
особенно после полного прогона тюнером?
А что разве переустановка лечит ошибки программного кода винды?
Нет, тогда какой смысл из-за них валить винду?
вообще вашего поста не пончял вовсе...
__________________

Обзоры игр читаю тут
А тут - про любимое авто


Возродился наш Веселый Сервер CS 1.6 подробности ТУТ
ksv1111111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 11:43   #28
Гастарбайтер
 
Аватар для XIMIK1187
 

Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

jhonik23 зайди в панель управления там есть такая штука как система, запусти её. После выбери заладку "Восстановление системы" и уже там смотри.
XIMIK1187 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо XIMIK1187 за это полезное сообщение:
jhonik23 (24.09.2009)
Старый 23.09.2009, 11:47   #29
Дед
 
Аватар для ksv1111111
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 1,110
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 314 раз(а) в 162 сообщениях
По умолчанию

XIMIK1187, это полумера - еслир что слетело и система запускается - то можно и так, но вот если в винду уже не попасть?
тогда я вот делаю так - ставлю еще одну и со с старой вытаскиваю все возможную инфу...
__________________

Обзоры игр читаю тут
А тут - про любимое авто


Возродился наш Веселый Сервер CS 1.6 подробности ТУТ
ksv1111111 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ksv1111111 за это полезное сообщение:
jhonik23 (24.09.2009)
Старый 23.09.2009, 11:56   #30
Гастарбайтер
 
Аватар для XIMIK1187
 

Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Пардон ошибся не то написал
лучше и проше так : запустить мастер восстановления системы, нажми кнопку Пуск и выбери команду Справка и поддержка. Щелкни ссылку Производительность и обслуживание, щелкни ссылку Использование средства «Восстановление системы» для отмены изменений, затем щелкни ссылку Запуск мастера восстановления системы. После чего выбери точку восстановления и вуаля восстанавливай сколько влезет(правда если есть точки восстановления, а они должны бать!).

Добавлено через 3 минуты
ksv1111111 тоже верно! хотя можно попробовать зайти через безопасник или с загрузочного диска(хотя я уверен что таким никто не пользуется).

Последний раз редактировалось XIMIK1187, 23.09.2009 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
XIMIK1187 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо XIMIK1187 за это полезное сообщение:
jhonik23 (24.09.2009)
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены