Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Разное > Железо и Софт

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Железо и Софт Все по игровому железу: вопросы, советы, подсказки...

Результаты опроса: Сколько раз в год вы переустанавливаете винду?
1-3 раз 143 39.61%
3-5 раз 84 23.27%
5-7 раз 62 17.17%
7-9 раз 25 6.93%
9-12 раз 16 4.43%
Свой вариант 31 8.59%
Голосовавшие: 361. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 19:34   #71
Местный
 
Аватар для den51169
 

Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Лабытнанги
Сообщений: 76
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Я в год где-то один два раза винду переустанвливаю, вообще не к чему ось менят так быстроЮ ну только если тупить не будет!
den51169 вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 04.03.2010, 18:28   #72
Гастарбайтер
 
Аватар для SnAP
 

Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

в связи всякой ерунды приходилось 3 раза !:-(
SnAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 02:12   #73
Местный
 
Аватар для Omar
 

Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 90
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Я тоже 1-2 раза в год, не больше, вообще если с виндой нормально обращаться, пользоваться нужными утилитами, то потребность часто переустанавливать сразу пропадет.
Omar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 01:40   #74
Свой в доску
 
Аватар для smirnov1493
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Антананариву
Сообщений: 3,466
Вы сказали Спасибо: 5,549
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

я за месяц 4 раза переустановил . Не могу понять что за проблема? комп только купил , винды на нем небыло , но брат установил. Потом раз вирус поймал , да еще казючий такой ,( окно на экране появляется для отправки смс , и ничего немогу запустить). Переустановил винду и так еще пару раз . В конце концов поставил XP 2002 года и вот второй месяц сижу без проблем
smirnov1493 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 14:11   #75
Местный
 
Аватар для romtila
 

Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Когда вирус появляется офигенный или когда винда тупит!
romtila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 19:15   #76
Местный
 
Аватар для den12
 

Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

люблю копатся с новыми программами ! все с вареза так что переустановка дело знакомое если не сказать бльше )))))))))
den12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 09:09   #77
Гастарбайтер
 
Аватар для ilwey
 

Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Переустанавливаю раз в год. Пользуюсь Acronis*True*Image*Home 11.0.
ilwey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 16:31   #78
Гастарбайтер
 
Аватар для Christopher364
 

Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

1-3 раз,но бывает по разному иногда и больше случается из-за разных технических неполадок.
Christopher364 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены