CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Админы! Просьба обратить внимание и на этого товарища - gTg.
Кажись это тот же чел, которого забарили недавно по моей просьбе - STRIBORG.
Сново пошли посты с полной бредятиной и ссылки через depositfiles.com...
Прослидите плиз, хочется чтоб на форуме было меньше таких козлов, особенно в моём (и не только) любимом разделе - Crysis!
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DanekSTALKER за это полезное сообщение:
Случаем не этот:
Я сним неделю назад мучился, но так в интернет и не вылез.
Цитата:
Сообщение от Terrorist495
И ещё вопрос не по теме. Я перешёл на Windows 7 x64 и когда пишу сообщение на форуме (туту), то у меня все слова выделяются красной волнистой линией (ВСЕ). Может за эту ахинею отвечает кнопочка ?? Но она почему-то не нажимается. о_О
Семёрка тут не причём, у тя в браузере стоит плагин (проверка орфографии) а языковой пакет не указан, по умолчанию он инглиш, добавь русский и поставь его по умолчанию.
P.S: перешёл-бы ты в Сюда что-бы не засорять тему.
Добавлено через 30 минут Terrorist495,Кстати посмотри на мой скрин, у меня тоже путь в реестре не такой как писал SERG-BOB
Это особенность репака.
Последний раз редактировалось Muha, 13.10.2010 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
Админы! Просьба обратить внимание и на этого товарища - gTg.
Кажись это тот же чел, которого забарили недавно по моей просьбе - STRIBORG.
Сново пошли посты с полной бредятиной и ссылки через depositfiles.com...
Прослидите плиз, хочется чтоб на форуме было меньше таких козлов, особенно в моём (и не только) любимом разделе - Crysis
Действительно, это один и тот-же человек. Давайте только так: пока ник gTg ничего не нарушает - он на форуме. Будет залет - разберемся.
Уважаемые, читаем внимательно первый пост. Все подобные пустые просьбы о получении ключа пользователями, у который нет 50 сообщений в дальнейшем будут расчитываться как флуд, а это ОООЧЕНЬ сильно затруднит дальнейшее получение заветного ключа. У кого уже есть нарушения, вам нужно их снять. Снять нарушения на форуме возможно толькоследующим образом.