Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Crysis

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Crysis Все об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 23:00   #1
Почетный Гуру форума
 
Аватар для The Comedian
 

Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 2,333
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 892 раз(а) в 506 сообщениях
По умолчанию Аццкие требования Crysis 2

В свое время выход оригинального Crysis заставил многих раскошелится и обновить железо вы думали сиквел это не коснется а вот и нет!
на официальной странице Crysis 2 в социальной сети Facebook сотрудники Crytek опубликовали информацию о системных требованиях игры. На первый взгляд все вполне стандартно для современного шутера — процессоры Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 с частотой 2 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, видеокарта NVIDIA 8800 GT с 512 Мб памяти, 9 Гб свободного места на жестком диске. Обрадовались, что тратиться на апгрейд не придется? Вынуждены вас разочаровать — это были минимальные требования Crysis 2. Без двухъядерного процессора и современной видеокарты с большим объемом памяти игра попросту не запустится. Ну а тем, кто захочет оценить все прелести графического движка CryENGINE 3, стоит приготовить куда более мощную (и дорогую) систему.
Хехехе так то вот
PS блин я не понял такое железо консоли не должны тянуть...над полагать графа там должна быть на порядок хуже или они будут играть на 10 fps
The Comedian вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо The Comedian за это полезное сообщение:
Bullet74 (02.02.2011), smirnov1493 (03.02.2011), valuev 84 (03.02.2011)

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 02.02.2011, 23:22   #2
Гражданин
 
Аватар для smile
 

Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию

Много раз говорилось, что графа будет слабее на коробке и пс чем на ПК. Я не сколько не удивился твоей новости, так я и знал, что крайтековцы такое сделают.
smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 23:30   #3
Старожил
 
Аватар для Yanson
 
Чемпион J20 (Marty)!
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 325
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 372 раз(а) в 143 сообщениях
По умолчанию

The Comedian!,а ты взгляни на качество воды на этих скринах
-CryEngine 3
-CryEngine 2
Так походу такую графу на средних и однояйцевый пень потянет...
А вот видео,если шо....

Да мне кажется,что и на навороченном компе,графа в исполнении CryEngine 3,будет слабее,нежели на CryEngine2.....
Так,как второй движок,рождался изначально для PC.....

Последний раз редактировалось Yanson, 02.02.2011 в 23:45. Причина: Добавил мысль
Yanson вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Yanson за это полезное сообщение:
Bullet74 (02.02.2011), Muha (03.02.2011), serg-bob (03.02.2011), smirnov1493 (03.02.2011)
Старый 03.02.2011, 00:54   #4
Почетный Гуру форума
 
Аватар для valuev 84
 

Регистрация: 12.01.2011
Адрес: г. Берёза _Беларусь_
Сообщений: 2,318
Вы сказали Спасибо: 487
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 663 сообщениях
По умолчанию

МДа...
Системные требования не обрадовали...
С моим железом настройки макс "средние"!
А хотелось бы на "высоких"
Пля.. Запросы у них коне4но -- пипец!!
__________________
Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ...
(с) valuev___


valuev 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 01:21   #5
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,021
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

А где ты увидел рекомендуемые требования?
rudik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 02:02   #6
Почетный Гуру форума
 
Аватар для valuev 84
 

Регистрация: 12.01.2011
Адрес: г. Берёза _Беларусь_
Сообщений: 2,318
Вы сказали Спасибо: 487
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 663 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rudik Посмотреть сообщение
А где ты увидел рекомендуемые требования?

Предположил...

У мя :
ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz , NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб) , оператива 4 гг

Ну я думаю так оно и будет?
__________________
Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ...
(с) valuev___


valuev 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 03:34   #7
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,021
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

Хм, нормальный конфиг. Странно ты как-то предполагаешь, как будто тебе уже сказали рекомендуемые требования. Просто убила фраза..))
Цитата:
Сообщение от valuev 84 Посмотреть сообщение
Пля.. Запросы у них коне4но -- пипец!!

rudik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 13:44   #8
Почетный Гуру форума
 
Аватар для The Comedian
 

Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 2,333
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 892 раз(а) в 506 сообщениях
По умолчанию

Yanson, зря думаешь или считаешь что CryEngine 3 просто так делался???он просто более оптимизирован и графу не хуже выдает
а для норм графы не обязательно супер навороты см killzone 3 который на пс бегает и графу почище кризисов выдает на норм фпс
The Comedian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 15:50   #9
Старожил
 
Аватар для Yanson
 
Чемпион J20 (Marty)!
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 325
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 372 раз(а) в 143 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The Comedian Посмотреть сообщение
...а для норм графы не обязательно супер навороты см killzone 3 который на пс бегает и графу почище кризисов выдает на норм фпс....

The Comedian! Мы сейчас говорим о CryEngine3,а не о движке,написанным голландцами из Guerrilla Games,для killzone 3...А CryEngine 3,дает графу примерно,что CryEngine2 на средних настройках...Все логично,и отсюда не следует ожидать каких-то АЦЦКИХ требований к PC для Crysis_2...И дорогущего апгрейда...
Все должно летать,будем надеяться.....Вообщем,все,кто играл в Crysis- будет играть и в Crysis2 на своем железе..

Последний раз редактировалось Yanson, 03.02.2011 в 16:02.
Yanson вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Yanson за это полезное сообщение:
rudik (03.02.2011), serg-bob (03.02.2011), smirnov1493 (03.02.2011)
Старый 03.02.2011, 16:21   #10
Почетный Гуру форума
 
Аватар для valuev 84
 

Регистрация: 12.01.2011
Адрес: г. Берёза _Беларусь_
Сообщений: 2,318
Вы сказали Спасибо: 487
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 663 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rudik Посмотреть сообщение
Хм, нормальный конфиг. Странно ты как-то предполагаешь, как будто тебе уже сказали рекомендуемые требования. Просто убила фраза..))

Просто комп покупал недавно (4 месяца назад) , с надеждой на будующее ,а тут Видюха (512Мб) - минимальная - Вот и пипец!
Боюсь 4тоб не лагала))
__________________
Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ...
(с) valuev___


valuev 84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены