Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
massive, редко заходишь))). Прости. Не успела тебя новому админу представить.
Он не знал, что massive наш старейший и уважаемый (по крайней мере мной) игрок
привет всем масив дико извеняюсь . демку детально просмотрел .нарушении не было .ты играл до весны еще я помню . я подумал что очередной плагиатчик . как у кары . " типо зашел кара и в след еще 2 чела с таким ником " и иди их разберет кто есть кто )
Добавлено через 2 минуты
паш железо не тянит на админку чтобы смотреть конкретно .видюха ели дышит тормоза и завесоны постоянные .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от massive
Да там и без меня хватает читаков, только смотреть нужно)
да комп тормозит с видюхо по етому много скринов делаю
Последний раз редактировалось Serjji84, 13.08.2019 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Serjji84 за это полезное сообщение:
привет всем масив дико извеняюсь . демку детально просмотрел .нарушении не было .ты играл до весны еще я помню . я подумал что очередной плагиатчик . как у кары . " типо зашел кара и в след еще 2 чела с таким ником " и иди их разберет кто есть кто )
Добавлено через 2 минуты
паш железо не тянит на админку чтобы смотреть конкретно .видюха ели дышит тормоза и завесоны постоянные .
Добавлено через 4 минуты
да комп тормозит с видюхо по етому много скринов делаю
Снял бан без заявки игрока STARIi.bozhepomozhi
Т.к. МЕСЯЦ за мониторинг эт чёт жестка!
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.