а насчет серва это походу не глюг и не сбой а просто другой мод поставили
Бред какой-то ты несешь.
Прошу прощения у всех игроков данного сервера, но сегодня произошел сбой статистики. Вся стата была возвращена обратно по состоянию на 06.05.12г из резервной копии.
Всем, кто покупал платную прокачку с 06.05.12г по 09.05.12г просьба обратиться ко мне для восстановления потерянных данных.
Клянчить по поводу восстановления статы отдельно взятым игрокам (кроме тех, кто покупал прокачку) нет смысла, потому как данных о состоянии вашего опыта на момент слета статы у нас нет.
Bullet74, А если у меня есть скриншот, на котором чётко видны экспиренсы по прокачке расы. Добро его выложить и прибавить экспы! Как никак а 60000 экспы дорогого стоят! http://rghost.ru/37996846
Последний раз редактировалось casual_Lonsdale, 09.05.2012 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
Bullet74, Блат! То скрины везде требуете если что случилось, то нах не нужны! Ладно я могу смириться с экспой, но монеты попрежнему слетают, две бомбы стоит на одном плэнте, ртв - вообще полезная штука, если она есть(хз чо не хотите ставить её)!
casual_Lonsdale, блин, всего за 3 дня слетела прокачка! Не забывайте, что слетела у всех, так что вы наравне!
Ты не прав. За эти 3 дня один человек набивает 60к экспы, а другой 1к.
Первый теряет 60к и часы игры, а другой теряет всего 1к и восстановит его за одну карту.
Нет здесь равных.
Если у человека есть скрин, то я бы пошёл ему на встречу и восстановил, ибо потеря экспы это твой косяк, а не их.