WOLFS64, твоя правда.собираемся не часто в полном составе. Яиграю почти каждый день после работы. с +- 19и до +- 00.00. Со мной играют мои друзья и соратники-Паша,Тимур ,Дима(Радуга) и Серега(блин,ник такой из цифр))))) ) а вот где ты? Повторюсь,мы сплоченной командой играем на нашем сервере,но тебя видем редко... может так по времени совпадает..
Этот пользователь сказал Спасибо pashka_v за это полезное сообщение:
Вчера попробовал на Американском серваке с пингом 100 и лат 200 в игре. Брал инженера с пушкой шустрой ХМ 8, я скажу зачетно, только из дробовика упреждение за два корпуса на далекие расстояния брал!
В субботу 09.96.12. В 22.00 по москве будет жесткий клан вар! Много народу 8х8 нужны будут все! Мы с Серегой на верте карта. Вальпараисо! Виталик медиком респает и пркрывает захват м-комов. Какашка и транзистор с радугой на захвате! Тимур как всегда с калашем обрезанным и диман wolf64 помогает Виталику медиком.
Добавлено через 4 минуты
В пятницу 08.06.12 предлагают нам zerg 4x4 но сервак софтовый, правила ESL овские нет м60 мг3 абакана CG не играл в таком режиме и даже не знаю , что у нас получиться! У меня жена с сыном в субботу утром улетают рано . в тяпницу собираться будем, как на клан вар попаду пока не знаю(((
Последний раз редактировалось naum-ru39, 08.06.2012 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо naum-ru39 за это полезное сообщение: