голосовать не вижу смысла,так как все зависит от карты и от боевых действий.например на карте Оазис я беру инженера с m136-верты противника не летают,небо чистое)) так что тут все зависит от карты,а уж кто кем,это можно и в скайпе обсудить
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pashka_v за это полезное сообщение:
Надо переходить на Mamble или TeamSpeak - они меньше влияют на пинг в BFBC2, да и не надо (самое главное) каждый раз создавать конфу и если кто отваливается нет проблем со связью. Пора уже заняться этим вплотную.
Если клану wolfs не нужен форум для решения всех вопросов то скажите - мы избавимся от него. ВСЕМ ЧЛ. КЛАНА ЕЩЕ РАЗ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ УСТАВ КЛАНА НА КОТОРЫЙ ВЫ "ПОДПИСАЛИСЬ".
КЭПу, которого изберем, рекомендую провести агитбеседу с остальными 4 бойцами, которые здесь не приняли участие в голосовании. Если они не хотят соблюдать устав, то ни кто ни кого не держит, что за детский сад? ! Почти всех надо за уши тащить на форум и на КВ. У вас что, так много дел что вы не можете 5-10 минут уделить просмотру страниц клана wolfs хотя бы раз в 1-2 дня? Ни когда не поверю, просто это вас такое пофигистическое отношение к клану и ко всему что в нем происходит.
Последний раз редактировалось CIRCASSIAN_WOLF, 05.07.2012 в 19:37.
Надо переходить на Mamble или TeamSpeak - они меньше влияют на пинг в BFBC2, да и не надо (самое главное) каждый раз создавать конфу и если кто отваливается нет проблем со связью. Пора уже заняться этим вплотную.
а че xfire не юзаете? Мы когда в колду МВ2 гоняли его юзали, оч. удобно имхо, создаете комнату свою и нет проблем.
з.ы. не, как бы не мое дело канешна, я так - разговор поддержать, мыслями поделиться))
а че xfire не юзаете? Мы когда в колду МВ2 гоняли его юзали, оч. удобно имхо, создаете комнату свою и нет проблем.
з.ы. не, как бы не мое дело канешна, я так - разговор поддержать, мыслями поделиться))
поясни, чем все таки xfire лучше того что я предложил (в Mamble или TeamSpeak также есть комнаты)
Ух ты... даже так ,как тузик грелку? здрасте я послучайности заметел этот пост и мы сыграли бы с вами, но пока что не больше чем 3х3 щас пока соклановцы в отъезде многие Если готовы сыграть пишите скайп wariot333 или starik3578 ждём.
Заходите к нам на огонек
Пела скрипка ласково и так нежно
Розенбаум
Этот пользователь сказал Спасибо pashka_v за это полезное сообщение: