Я постоянно скачиваю. И то почти все из скачанных мною игр мне не нравятся, тут же удаляю. Могу только представить, сколько денег бы ушло, если б я их покупал!
Тут пожалуй главное значение имеет цена, лицензионные игры в России стоит очень дорого, особенно если говорить о консолях, да и геморой с защитой мало кому понравится...
все зависит от вашего материального положения если позволяют финансы то лучше конечно преобрести ну а если не позволяют тогда скачать но есть факт что можно запустить на комп вирусы или червей что не кстати для компа! я за покупку игр! сейчас я бы не сказал что они дорогия для пс! но вот для СПС 3 дело куда хуже игры стоять в у.е так что сами думайте что лучше!
В свое время, когда решал что покупать, PS3 или Xbox360, пожалуй решающую роль сыграла именно цена на игры, если-бы обе приставки были чипованными, тогда пришлось-бы поломать голову что-же купить
В принцепе я тоже всегда скачиваю игры,с файлообменника аплоад у меня с ним проблем никогда не бывает,и не надо никакие програмы для скачивания устанавливать,и по времени скачки тоже отлично.Но по моему мнению лучше купить лецензионную игру.а не парится и искать её в интернете,ведь всё равно что бы найти новинку,надо так нарыскатся в интернете,что ужас.А какое ещё качество будет даже если найдёш?А тут пошёл купил и не переживаеш,не знаю если я хочу какуето игрушку и скачиваю ,а оно открывается что то непонятное .то меня это очень сильно огорчает.Так что советую всем,проще купить,ну да тут ещё у кого как с финансами,это уже тогда другой вопрос.