Left 4 DeadМногопользовательский командный шутер от первого лица. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций.
Однозначно качать надо, игра отличная что в сингле что по сети - просто песня (темпаче left 4 dead 2 бесплатно есть, и никто не заставляет вас покупать лицензию). Миссия с заправкой машины это просто пипец, я вообще хз как ее пройти против живых противников. Раз 5 уже пытались нас там крошат в хлам...
Понравилось как бензопилой можно расчленять зомби. Не понравилось то что игра превратилась в полный трешь. Не та уже атмосферность ужаса. Вот хочется спросить у игроков, в миссиях принципиальную разницу вы увидели?
У меня есть образ, тока он не играется, по ошибке которая была в первой части))). На днях попробую переставить игру почистив реестр)
А как вторая часть, стоит вообще играть?).
Народ подскажите нафига игра left4dead2 содержит шприц адреналина и дифибрилятор. Описание адреналина - какое то не понятное, а дифибрилятор что-то не юзается.
У меня есть образ, тока он не играется, по ошибке которая была в первой части))). На днях попробую переставить игру почистив реестр)
А как вторая часть, стоит вообще играть?).
Попробовать 100% стоит, а понравиться или нет, уже зависит от тебя. Да и как говорят, игра стала сложнее. Особенно это видно на эксперте, где оружие ближнего боя будет ненужно, ибо убивать тебя в ближнем бою будут за пару ударов.
Всем привет, мне кажется что во второй части Искуственный интелект "напарников" немного ослабел. Сложнее ими управлять стало.Отдаешь приказ Wait, а они рвуться.Подскажите у вас так же?
Кому понравилась первая часть, вторую лучше даже не качать - одни разочарования. Да, добавили оружия, да, добавили новых карт, да, море крови.
Но если в первой части было реально страшно играть (особенно ночью в одиночку), то здесь - тупое мясо. Конечно, есть сложные моменты, но они просто напряжные для прохождения, а не страшные. Реально хоррор переделали в какое-то рубилово