Ну смысл такой, что в игру добавили новые транспортные средства, один остров и радио )
__________________ сегодня я наконец-то понял что такое "слепой набор". Это когда в банке кассирша пять минут набирала какую-то квитанцию и не разу не взглянула на экран
А мне мод не понравился. Очень слабенький. Ну изменили радио, добавили пару новых мест, новые транспортные средства (русские!), и собственно всё. Миссии никаких нет, как не странно. Хотя можно просто ездить на родных машинах под родную музыку и разносить всё подряд.
Вот это я понимаю, драйв!
Вполне нормальный мод! Можно и на "Запоре" поганять, на копухе - что весьма радует! Но только то плохо, что миссий нет. Просто порулить, пострелять, копов подразнить.
А мне мод не понравился. Очень слабенький. Ну изменили радио, добавили пару новых мест, новые транспортные средства (русские!), и собственно всё. Миссии никаких нет, как не странно. Хотя можно просто ездить на родных машинах под родную музыку и разносить всё подряд.
Вот это я понимаю, драйв!
Такое чувство, что ты так и не понял, нравится тебе или нет! Почитал то что люди пишут и слепил мрак какой-то Вначале мод тебе не понравился, тем что он слабенький и т.д. А потом на тебе! Вдруд осенило! Оказывается тут все-таки драйв!!!
Такое чувство, что ты так и не понял, нравится тебе или нет! Почитал то что люди пишут и слепил мрак какой-то Вначале мод тебе не понравился, тем что он слабенький и т.д. А потом на тебе! Вдруд осенило! Оказывается тут все-таки драйв!!!
Просто он имел ввиду что там есть плохие стороны и хорошие но больше плохих))