Люди голосуйте скорее и зовите своих знакомых, так же в разделе Заявки на создание гайдов по героям вы можете как оставить свою заявку, так и рассмотреть чужую и выложить свой гайд ( Я бы с радостью выложил гайды по героям, но у меня проблемы с компьютером) . Остались считанные дни до окончания опроса.
И так, начнем с того что на данный момент на форуме нет даже 20 человек которые играют доту, но все же раздел я бы создал так как для привлечения каких либо играков нужен материал которым привлекать, что предлагаю создать данный раздел это 1, дальше назначить людей которые будут заполнять данный раздел, тоесть модераторов, в дальнейшем же мы сможем даже проводить в доте какие нибудь даже мини турниры, если все пойдет хорошо можно будет создать пару кланов. И необходимо назначить план выполнения работы и сроки. Например мы дадим человеку 30 дней которому интересно этим заниматся если он не справится с поставленной задачей раздел закроем.
P.S. Хотелось бы услышить мнение нашего всевысшего Админа) Bullet'a
Уважаемые дамы и господа! Я сам играю в Dota относительно недолго, но игра мне понравилась сильно! Так вот я хотел бы создать опрос! Хотите ли вы чтобы был создан новый раздел о Доте 2! Если кому непонятно зачем он нужен, то я объясню! Дело в том, что в этом разделе можно было бы разговаривать о Доте 2 (мне совершенно всё равно о чём, хоть о
чём-нибудь), но главное это выкладывать гайды по героям, раздавать КЛЮЧИ к Доте 2 в стиме (уверяю с этим проблем я думаю не возникнет, ключей много) для тех кто хотел бы поиграть в Доту 2, обсуждение турниров по Доте 2, ну и само собой обмен вещами!
Я надеюсь, что людям понравится эта идея! С уважение Street_Spirit!!!
Я лично за. Мне бы с игрой познакомится, а то я толком ни чего о ней не знаю.
Буду рад читать раздел.
Повторяю игра бесплатная, так же в игре может присутствовать тренер который вам может подсказывать в закупке одежды и др. Могу кого нибудь потренировать и обучить игре в любое время онлайн, скайп указан в профиле добавляйтесь, прошу только 14 лет +
Ребята! Опрос уже закрыт! Я приношу извинения! Не было времени серьёзно заняться гайдами по героям! Я постараюсь, в ближайшее время, сделать красивый гайд с картинками видео (по скилам) и тд. Просто пока не было времени серьёзно сесть и сделать такие гайды!