ммм..GTA: Vice City...вспоминаю холодное утро, когда я подымался...шол ешё в пустой игровой клуб под домом, и содился играть GTA: Vice City!=) Я и сейчас люблю эту игру! Люблю ту свободу которую нам она даёт) плохое настроение? заходи и вали всех и всё, можно сказать эт моя релакс игра! респект её разрабочикам
ммм..GTA: Vice City...вспоминаю холодное утро, когда я подымался...шол ешё в пустой игровой клуб под домом, и содился играть GTA: Vice City!=) Я и сейчас люблю эту игру! Люблю ту свободу которую нам она даёт) плохое настроение? заходи и вали всех и всё, можно сказать эт моя релакс игра! респект её разрабочикам
Наверное, каждый начинал своё ознакомление с игровым миром компьютера именно через эту игру, так как она проста в управлении, сюжете и достаточно легко может завлечь ребёнка (классные тачки, девушки, огромное количество оружия, полная свобода действий, погони от ментов)
Grand Theft Auto: Vice City - самая лучшая игра из серии, ИМХО. Хотя я в Grand Theft Auto 4 еще не играл)) Классная атмосферка в игре была... Мне почему то понравилось именно из-за солнечности и яркости, хотя и в Grand Theft Auto 3 была своя фишка. Меня только бесили задания с самолетиком маленьким))
Grand Theft Auto: Vice City стала игрой целого поколения людей но ей продолжают восхищатся и сейчас. Каждый кто хоть раз играл в нее будет возвращатся к ней снова и снова. GTA стала одной из тех игр на которые не жалко потратить часть своего времени. GTA для тех людей кто хочет окунуться в мир новых непридуманных ощущений.
Вот никогда не верил что игры подобные GTA, или Постал могут выввести чела в состояние "выхода на улицу, и паления из ружья по всем подряд". както это странно все. ну конешно может есть больные люди, с скрытой болезнью но все равно... мне лично Vice Сity больше всех нраццо.
Игра классная. я когда играла (прошла я ее, наверное, раза три), очень любила мини - игры: прошла всю компанию в скорой и в такси, собрала все пакетики с кокаином. Очень любила играть в мяч - на острове Морской Звезды есть один, и с его можно гонять. Ничего он не дает, просто забавно)