обалденная игра русских разработчиков не имеющая по своему умыслу никаких аналогов.... отличная графика... + во второй части добавили элементы стратегии...
Основные события в игре во 2ой части:
Действия игры разворачиваються спустя двести лет после окончания войны с клисанами. В 3300 году силы Межзвездной Каолиции встпают в новую войну, против целой армии ******лазменных машин....
Страшный враг...
На одной из планет, ранее находившейся под властью клисан, заявляеть о себе крайне опасная форма кибержизни - мощные боевые роботы, наделенные собственным интеллектом.
Одержимые своими программами развития, военные машины выходят в космос и принимаются сеять ужас в обитаемых мирах.
sonics, я с табой полностью согласен ... было время гдето пару лет назад я врывался по полной... Игра хоть и старая но прикольная...
__________________ Облачный майнинг - это реальный способ добывать криптовалюту без больших вложений и малейших усилий. Ты будешь гарантированно зарабатывать каждый день, несмотря на отсутствие даже минимальных знаний в сфере майнинга. Всё просто - начни зарабатывать уже сегодня!
Перевернул лист и обнаружил эту тему. Не думал что такой пост увижу. Являюсь ярым поклонником данной серии. Проходил обе части по нескольку раз. Когда выходила первая часть, то думал что русские сделают что-то нето. Поиграл и понял, что умеют если хотят Вторую часть купил без колебаний и не жалею.
Вот было бы хорошо, если бы вышла 3-ая часть
Перевернул лист и обнаружил эту тему. Не думал что такой пост увижу. Являюсь ярым поклонником данной серии. Проходил обе части по нескольку раз. Когда выходила первая часть, то думал что русские сделают что-то нето. Поиграл и понял, что умеют если хотят Вторую часть купил без колебаний и не жалею.
Вот было бы хорошо, если бы вышла 3-ая часть
Обещали мултиплейер в 3 ей части))))))))))
Айс вообще будет!!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
А мне не очень игра понравилась, какя-то бессмысленная, да и вообще... а может она не понравилась только лишь потому, что диск с игрой я получила бесплано (выиграла) должны были другую игру прислать, а получила это.