Я Тагиру написал только что.
Я полностью отстраняюсь от турнира, пока там есть денежный приз, по религиозным убеждениям.
Не хочу брать грех на душу.
Если есть желающие помочь Акуле, помогайте.
Могу помочь информацией на Паблике (донести инфу о турнире до игроков).
Акела, если, что обращайся.
Участвовать в турнире не смогу (т.к. я бот, нуб и т.д).
Могу помочь информацией на Паблике (донести инфу о турнире до игроков).
Акела, если, что обращайся.
Приветствую, если нужна будет помощь в рекламе могу помочь, сам занимаюсь смм уже более 3 лет, официальный представитель киберспорта в Казахстане. Конечно не за бесплатно Привлечение будет только новых команд в этом должен будет заинтересован как буллет, так и организатор)
Приветствую, если нужна будет помощь в рекламе могу помочь, сам занимаюсь смм уже более 3 лет, официальный представитель киберспорта в Казахстане. Конечно не за бесплатно Привлечение будет только новых команд в этом должен будет заинтересован как буллет, так и организатор)
Не знаю , как Саша на это посмотрит , но я против тебя и твоей помощи ! я лучше буду чмошным организатором , чем к тебе обращусь за помощью !
Этот пользователь сказал Спасибо akula за это полезное сообщение:
Не знаю , как Саша на это посмотрит , но я против тебя и твоей помощи ! я лучше буду чмошным организатором , чем к тебе обращусь за помощью !
Мне не важно какой ты организатор, я не в организации помогать собираюсь, а только в притоке новых команд. Новых игроков. А там уже решать тем кто хочет вкладываться.