Запускаем гостей в бассейн, переходим в режим строительства (там где бассейны) убираем лесенку, если есть убираем горки. Переходим в режим игры. Гости утонули!
Да, в третьих удаление лесенки не поможет, а во вторых sims - топить гостей нет никакого смысла - на игру не повлияет никак. Она новых персонажей генерирует...
Запускаем гостей в бассейн, переходим в режим строительства (там где бассейны) убираем лесенку, если есть убираем горки. Переходим в режим игры. Гости утонули!
Леонид, Вы такой ... злюка! Неужели Вас в реальной жизни так достали, что Вы на бедных симах отыгрываетесь
Вот и заходи после этого в гости поплавать в бассейне
Или Вы хотите сделать новых людей-амфибий?
Сообщение от danuta
Мы не топили. Мы в Sims2 заманивали их в комнату и продавали дверь. Иногда удавалось устроить там пожар.
А я таким образом в Sims2 закрывала в доме полицейского, который приехал разогнать шумную вечеринку Удалось подружить несчастного узника с моей симкой, позже они поженились
Я однажды убил няньку, так как оставил ребёнка с ней когда уехал на работу, она дома насвинячила, сожрала пол холодильника в то время как ребёнок плакал. Ну я и замуровал её в сартире хД