Чтобы было продление нужно заблаговременно подавать заявки. Теперь мне нужно от тебя все данные, описанные в первом посте. Пароль старый пришли мне в личку или будет новый. Лучше конечно старый, потому как в конфиге много паролей не приживется.
а мне можно? данные я тебе в скайп скинула же вместе с паролем
а мне можно? данные я тебе в скайп скинула же вместе с паролем
Какие то старые данные нашел. На какой то сервер поставил. Думаю на тот, что нужно. Оставляйте заявки заблаговременно, хотя бы за 5 дней до окончания! Мне просто нужно будет в таком случае нажать ПРОДЛИТЬ. Только ник не забывайте указать.
Катерина, недавно же продляли http://www.mygame.net.ru/showthread....088#post276088 Продление идет на 2 месяца.
Как узнать когда заканчивается?
Заходим в магазин www.4332.ru справа вверху вход в личный кабинет, где нужно выбрать сервер, ввести игровой ник и пароль от услуги, который вы указывали при покупке услуги в магазине, либо получили от меня, если я выдавал услугу. В личном кабинете можете менять ник, пароль, впрочем все, что доступно для изменения. Там же есть срок окончания вашей услуги.
Либо проще. В магазине слева в меню есть список админов/вип. Ищите себя и смотрите срок окончания.
Заявку подтверждаю.
Играет менее 2ух месяцев, но постоянно.
Микрофон использует на каждой карте.