Bullet74, скинь хотя бы до ста сообщений?)) - этого вполне достаточно, чтобы считаться "своим в доску" на серве))
или, чтобы было все грамотно, человек со статусом "местный" (как Нарик) уже получает пароль, он же местый, а не залетный или гастарбайтер)))
и, как вариант, поднять статус "местный" до ста сообщений)
было бы очень круто))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Yup за это полезное сообщение:
Какие все ленивые, что трудно посещать форум раз в день и отписываться по теме 2-3 сообщения!?
зато как заявку подадут или стата слетит так все им обязаны и в кратчайшие сроки.
Айяяяяй, не хорошо так!
__________________ мой Ник Shaman
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
AhShaman, это сильно долго и много)
за пол года регистрации на сайте 50 сообщений, а стата обнулялась несколько раз
я не знаю кому как, но мне прокачаться довольно тяжеловато... (тошнит от дроба и смг)
AhShaman, это сильно долго и много)
за пол года регистрации на сайте 50 сообщений, а стата обнулялась несколько раз
я не знаю кому как, но мне прокачаться довольно тяжеловато... (тошнит от дроба и смг)
пиши по 2-5 сообщений в день не ленись!
Вот у меня у самого регистрация на форуме уже давно,а писать на нём я стал месяца 4 назад и вот у меня уже почти 700 сообщений!
((HAPUK)), ник под паролем дается бесплатно, тем у кого есть 200 сообщений.
И читай побольше, а не только пиши. А то ты задаешь вопросы, ответы на которые находятся у тебя под носом!
или, чтобы было все грамотно, человек со статусом "местный" (как Нарик) уже получает пароль, он же местый, а не залетный или гастарбайтер)))
и, как вариант, поднять статус "местный" до ста сообщений)
было бы очень круто))
Я тоже так думаю!!! А то 200 сообщений это сидеть всеми днями на форуме! =))