Попробуй DirectX10.1 с нашего сайта http://www.mygame.net.ru/showthread.php?t=7084
А вообще честно говоря не верю я в полноценную работу DirectX10 под Windows XP, пусть даже переделанного под ХРюшу
у меня только фар кри капризный. у меня на компе 2 профиля было.так он с одного работал, а на другом что я только ни делал не запускался.шла проверка диска и выброс. на остальных играх все работает нормально.и графика вроде лучше была.
Добавлено через 3 минуты
[quote=oleg111969;44215]у меня только фар кри капризный. у меня на компе 2 профиля было.так он с одного работал, а на другом что я только ни делал не запускался.шла проверка диска и выброс. на остальных играх все работает нормально.и графика вроде лучше была.[/QUOTE перешел по ссылке,но ничего не нашел. на нее тоже очки нужны?
Последний раз редактировалось oleg111969, 27.09.2009 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
Что тут сказать...игра конечно неоднозначная. С одной стороны красивейшая Африка, реалистичная стрельба (все эти заклинивания оружия и т.д), огонь чумовой, пироманам играть) про лечение ваще молчу: спокойно смотреть, как персонаж выдирает из себя пулю плоскогубцами, невозможно)) Но до чего же в нее скучно играть! До конца не прошел, сдох, когда на вторую территорию перекинули) А вот по сетке или через инет самое то) Порой такие баталии устраиваем с корефанами))