Рас уж на то пошло и я выскажусь, во первых робот не прав така как каждый человек в праве требовать за свой труд любую цену, особенно когда это первые работы и человек понимает как трудно они ему дались, он и выставляет свою цену, со временем все доходит до автоматизации когда замутить какой либо 5 минутный ролик потребует всего пару часов, со временем каждый в праве снизить цену для увеличения числа клиентов, например я в школе очень любил вытачивать разные поделки на токарном станке и самые перве изделия для меня канешно очень высоко ценятся, но со временем например делая очередную скалку бабушке или тете, ценность теряется така как работа выполняется автоматически без какого либо труда, по этому я от части понимаю Дисармеда
Может перестанем флуд разводить в теме? Я согласен с f1sker^, что человек в праве требовать за свой труд любую цену, думаю на этом можно и закрыть дискуссию по поводу цены и качества! Disarmed, тебе процветания в своих начинаниях, а остальных прошу дать человеку шанс на самореализацию в данном направлении!
Не думай что все вокруг тебя вертится.
Какая зависть? xD Я как бэ сказать.. тоже разбираюсь, только не выежываюсь*
-3 видео для тебя было xD